Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6108 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 30408 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 14:33 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Sevensinner - на Змеюке или том же Фениксе побудь нейтралом, в бытность их активной фазы ... ;)
Абсолютно согласен, что в мирах все против всех нейтралом быть намного сложнее, поэтому я и говорил, что обсуждаем в принципе, а не именно Феникс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 15:14 
Властитель межкольцевого мира

ну куда мы без радной фени...
я так понял, что все поняли плюсы и минусы нейтралитета. Теперь хателась бы услышать ваше мнение об альянсах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 15:37 

В своей оде нейтралу :lol: я уже косвенно высказал свое мнение об альянсах, но не поленюсь и расскажу поподробнее.

+ альянса состоит в том, что тебе оказывается постоянная военная, экономическая и политическая поддержка.
- в альянсе не занимая высокого поста, ты рискуешь остаться серым и не замеченным рядовым игроком
+ альянсовый бонус
- налоги, сборы армии.
+ прослой почти или вообще бесплатно, особенно актуально в сферах все против всех.
- обязанность подчиняться чьим-то приказам, управлению и лететь по заданнаму адресу.
+ .... не знаю
- ответственность за всех и каждого из твоего альянса
+ .... снова не знаю
- ограничение свободы действий и торговли, в частности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 16:09 

с некатарыми пунктами не сагласин
Во многих алах, не собирают армию как налог. Это добровольное.
Если альянс действительно хороший, там не приказывают, а просят.
В альянсе ты быстрее научишся играть.
Альянс ета весела.
Какрастаки, в альянсе больше шансов стать заметнее, ты ваюеш, ругаешся, и тд. Тебя замечяют...
ну и потом ещё чёнить дабавлю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 16:18 

многие минусы надуманы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 16:30 

Цитата:
1) Если альянс действительно хороший, там не приказывают, а просят.
2) В альянсе ты быстрее научишся играть.
3) Какрастаки, в альянсе больше шансов стать заметнее, ты ваюеш, ругаешся, и тд. Тебя замечяют...
Ну наконец-то появились изречения, с которыми не могу не поспорить.

Итак:
1) не суть важно, приказ или просьба, тебе все равно это надо делать, либо из подчинения уставу, либо из вежливости и безотказности. Факт в том, что ты сделаешь определенное действие.
2) ЧУШЬ полнейшая. Когда ты один, тебе приходится выживать и ты учишься всему настолько быстро, чтобы в следущий раз быть в абсолютной готове. Если ты нейтрал, то у тебя нет времени на медленное запоминание, переспрашивание и спокойствия из-за ненападений. Если ты не научишься всему сейчас, то завтра или через несколько часов к тебе снова может прилететь какой-нибудь гад! Это в альянсе на тебя не летают (мы говорим, как вы и хотели, про хороший ал). Ты думаешь, что времени еще завались, потом если что у соальянсовика спрошу, мне торопиться некуда.
[Бытовая ситуация ]-----> Ты ежедневно ходишь по опасным районам города с охраной из 5 человек, которые тебя постоянно защищают от нападающих на тебя. Или, ты ежедневно ходишь по тем же улицам, но один. В каком случае ты быстрее научишься драться, защищаться и выживать? Думаю ответ ясен! То то же.
3) А у вас че, каждый из ала имеет право вылезти на форум и начать ругаться?
Обычно это делает МИД, более того, я видел множество альянсов, в уставе которых это прописано правилом, что никто кроме МИДа и Главы не имеет право отписываться в каких-то темах и начинать разбирательства с тем или иным альянсом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 17:00 

Цитата:
Ну наконец-то появились изречения, с которыми не могу не поспорить..
Ну прям мои слова :)
Цитата:
Итак:
1) не суть важно, приказ или просьба, тебе все равно это надо делать, либо из подчинения уставу, либо из вежливости и безотказности. Факт в том, что ты сделаешь определенное действие..
Согласен практически нет раздницы между этим ,но альянс вам дает и защиту от не которых нападений и чем сильнее альянс тем меньше на тебя летают :!:
За это участник альянса выполняет какието поручения (спам,атака,разведка и т.д)
Или игра в одни ворота ?
Цитата:
2) ЧУШЬ полнейшая. Когда ты один, тебе приходится выживать и ты учишься всему настолько быстро, чтобы в следущий раз быть в абсолютной готове. Если ты нейтрал, то у тебя нет времени на медленное запоминание, переспрашивание и спокойствия из-за ненападений. Если ты не научишься всему сейчас, то завтра или через несколько часов к тебе снова может прилететь какой-нибудь гад! Это в альянсе на тебя не летают (мы говорим, как вы и хотели, про хороший ал). Ты думаешь, что времени еще завались, потом если что у соальянсовика спрошу, мне торопиться некуда.
Тут монетка с двумя сторонами,можешь научится,а можешь стать кормушкой.все зависит от соседей :twisted:
Цитата:
[Бытовая ситуация ]-----> Ты ежедневно ходишь по опасным районам города с охраной из 5 человек, которые тебя постоянно защищают от нападающих на тебя. Или, ты ежедневно ходишь по тем же улицам, но один. В каком случае ты быстрее научишься драться, защищаться и выживать? Думаю ответ ясен! То то же..
Драться можно так и не научится,просто убьют и все.
Цитата:
Обычно это делает МИД, более того, я видел множество альянсов, в уставе которых это прописано правилом, что никто кроме МИДа и Главы не имеет право отписываться в каких-то темах и начинать разбирательства с тем или иным альянсом.
Тут я согласен,но не полностью всё завит от темы в которой игрок хочет отписаться,понятно что договора и пакты о не наподении или о нападении,должен подписывать официальное лицо.А например торговать или в приёмники так почему нет ,пиши скоко влезет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 19:40 

Sevensinner
Цитата:
Полная ерунда. Ты не учитываешь, что именно в альянсе существуют тестеры и вояки, которые разрабатывают новые новинки боя, проводят тесты юнит@юнит, ты не учитываешь игроков сим-сити, которые показывают новые системы развития соты. Ты наконец не учитываешь археологов игроков, которые разрабатывают и тестят новые партии архов. Потому -
Цитата:
В альянсе ты быстрее научишся играть.
А то что ты имел ввиду - это так, средний стандарт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 19:50 

Цитата:
2) ЧУШЬ полнейшая.
хм еты навернае сказал непадумав. Выживать ета не значит учится, если опять таки вспомнить некоторые альянсы и некоторых игроков...
маленька исторыя.
---
Жил был DIR, и играл он в ДС. Как то раз он задумался, а почему я в рейте не расту. Долго думал DIR, но так и не додумался… И подсказали ему тут добрые игроки, ищи Оазис для Ньюбов, там живут великие старцы, у их и спроси. В простонародье оазис называют НЭЛПам. И пошёл DIR искать оазис, быстро он его нашёл, и спросил великих старцев, почему?
Тут встал первый старец. И начел он всё объяснять. Хоть старец сам и не знал ответа, но всё таки продолжал говорить…
Встаёт тут второй старец, и только он хотел объяснить всё DIRу, как из-за кустов выскочила целая толпа маленьких человечков, и стали они все разам кричать- Ньюб ты, учись у нас.
Долго думал третий старец, он не выдержал, и послал DIRа… ФАКи читать.
Так и не получив ответа, DIR побрел домой. И тут вспомнил он, ведь есть у него друзья. Его альянс, его учителя. И спросил он у свахи учителей, как? И ответили они. С тех пор DIR сам стал учителем.
А старцы с маленькие человечки поныне там сидят и помогают таким как DIR...
---
ну и про нейтрала.
Жил TAR сам по себе. У считал он себя сильным игроком. Однажды прилетел к нему RED, но TAR не смог его одолеть и проиграл. Но когда опять прелетел RED, он победил его. Очень обрадовала TARа это, долго он гулял. Но тут приходят к нему два человека, и говорят- ты обидел нашего друга. Они взяли и ограбили TARа. Когда опять пришли эти двоя, TAR смог их одолеть, но потом пришло трое, потом четверо…
Долго лежал TAR на полу, он не знал что ему делать, он смотрел на остатки сваей великой армии, на остатки ресав, и на бесконечные атаки не его…

Цитата:
Ругатся имеет права каждый... И я говорил про обсуждение алов, славесные баталии, ну и тд. а про Офециальные документы, ета не наше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 8:30 

2 voleri_moon: Я к сожалению на фене не играл, но знаю про нее очень многое. Вот только проблема...имя одного нейтрала я не знаю, большого нейьрала, который нафене жил давно и очень-очень-очень круто. Почти непобедимым был! О нем наверное надо спросить даже не у отцов, а у дедешек феникса если таковые здесь осталичсь. Вот они о нем и смогут рассказать историю....интересную и захватывающую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 9:39 
Командир соты
Командир соты

Да ну нафик %)
Альянс, особенно хороший альянс - это всегда война. (торговые объединения учитывать не будем по причине их дурацкости). Так вот, представьте что вы бедный нещастный нейтрал рейтом 500к рядом с толстым топом в 10кк. С вероятность 99% он вас трогать не будет, ибо нафик не нуна. А вот если бедный нещастный академик с рейтом 500к, а рядом толстый топ из враждебного ала - сорри, но вас оно будет пинать по почкам %)
Ибо нефик - поросль выкашивать нуна...

А так - нейтралитет это клево - ибо ни от кого не зависишь и отвечаешь только за свои действия. Спросите почему я не остался нейтралом - все просто - альянс это весело. Надеюсь никто не будет отрицать что сам по себе геймплей игры крайне убогий. Посему альянс - разумное продолжение жизни игрока. Нет, конечно я допускаю существование топ1 гипернейтралов - но это скорее исключение из правил чем правило.
Ы?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 9:39 

Sevensinner знаем мы их, были там, ваевали...
И вот как ты можеш утверждать чтото, если сам некада небыл в альянсе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 9:58 
Командир соты
Командир соты

Севен, ты про фильтра чтоль? Или про Прекса? Или про даркСупа?) Или про Автомата?
первого - злобно снулил екс-союзник исподтишка.
Второй и третий ушли позже в небезызвестный альянс.
Последнему надоело играть... %)

Или ты про кого другого?)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 10:00 

собсна эта и были нашы выдающиеся... ну пара ещё кнешна есть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 10:01 

Цитата:
Sevensinner знаем мы их, были там, ваевали...
И вот как ты можеш утверждать чтото, если сам некада небыл в альянсе?
А зачем мне быть Сахаре, если я и так знаю что там песок?

У меня брат в але, зачем мне еще суваться куда-то, чтоб узнать как это - "быть в але"?
Я из его разговоров могу судить и делать лично для себя определенные заметки и выводы, конечно, ему оно нравится и он грит, что каждому свое, кто-то лоюбит быть нейтралом, кто-то не может без ала, но я не люблю ни от кого зависеть и быть в подчинении. Об алах я знаю не только из уст 1 человека, а очень многих, конечно от некоторых я получаю лишь поверхностные знания о жизни в альянсе, а от некоторых очень подробные. Друзья-то в альянсах есть и многие из них главы, МВД, МИДы да и просто активные игроки ала.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6108 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 30408 След.

Часовой пояс: UTC+03:00