|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ErikNoo
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
Стрелец совершенно особенный мир. В этом мире играют лучшие игроки всех сфер.
Здесь люди уходят из проверенных боями компаний в поисках драйва игры.
На сегодняшний день ситуация такая, что на Стрельце нет какого-то особенного блока альянсов, как это понималось в старых мирах. Стрелец перерождается. Происходит игровое распределение усилий в плане понять - что же нам дает этот мир если кто-то нульнулся.
Несколько разборок последнего времени об армиях, которые принадлежат альянсу А, и одолжены альянсу Б против альянса В, а воюют против альянса А наводят на тему для размышлений.
Причем никто не может доказать, что А дало армию тем, кто этой же армией полетел против альянса А.
Только по ощущениям и изменениям рейта строятся предположения и они зачастую не беспочвенны. Подозрения рождаются на почве реальных логов.
Армия, похожая на армию альянса Ы была замечена на соте у альянса Ю.
Это на сегодняшний день главная проблема стрельца.
Нет союзов и альянсов, есть сообщество умелых игроков сферы, которые вступаются друг за друга находясь в своих альянсах.
Что с этим делать не могу себе представить, подумаем ка вместе, на тему чтоб было интересно.
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo2.gif[/img]
Достаточно пузат, потому добр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CHANNELER
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: Это на сегодняшний день главная проблема стрельца.
Нет союзов и альянсов, есть сообщество умелых игроков сферы, которые вступаются друг за друга находясь в своих альянсах.
Что с этим делать не могу себе представить, подумаем ка вместе, на тему чтоб было интересно.
да делать тут особо не чего .
если бы была нужде что то "делать" - народ давно бы перераспределился по алам в соответствии с реальными отношениями .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: это намёк на то,что все армии кидайте мне:) Мне. Я их теряю массавее тебя  ...
_________________ Персей - [LIENSU :fh041: ] - [PHANTOMS :fh030: ]
Стрелец - [PERSEY :fh099: ] - [CITO :fh015: ]
Змееносец - [LK :fh011: ]
Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |