2 Ханой
Не думаю, что русский язык ты знаешь лучше моей школьной учительницы...
Фраза "Не потому что Украина - трусы" означет только то, что она означает, т.е. причина действий Украины - не в ее трусости... Для окончательного устранения сомнений поясняю: вопрос о наличии этого качества у Украины или его отсутствии я НЕ рассматриваю. Почитай учебник на досуге, плз...
З.Ы.
Кстати, проведи также проверку знаний по русскому языку у своих "союзников" (исправил на "подзащитных") - Украины... Им, конечно, простительно, как иностранцам, но, все же... Ни орфографии толком, ни пунктуации... Да и стилистика как-то... Хотя, я, к стыду своему, не претендую на великие познания в теории своего родного языка...
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Последний раз редактировалось Flameberg Пн июн 05, 2006 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
2 Ханой
Кстати, проведи также проверку знаний по русскому языку у своих союзников - Украины... Им, конечно, простительно, как иностранцам, но, все же... Ни орфографии толком, ни пунктуации... Да и стилистика как-то... Хотя, я, к стыду своему, не претендую на великие познания в теории своего родного языка...
Есть не большая поправочка, Ханой не является нашим союзником, он наш противник как и возглавляемый им альянс SS.
За извинения спасибо, претензий не имеем, думаю d316 согласен со мной.
Осталось еще услышать автора топика, что он думает по этому поводу.
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Из надежного источника мне стало извесно что Тим является мультом Многоточия. я стукнул Многоточию, говорю мол, что за ... цензировано ... такой, отдай войска что спер твой мульт...
Если у Многоточия есть какието факты опровергающие его вину, и он их предоставит, я публично принесу извенения....если же нет - то не принесу...
ТУ d316 and Stas: еще в пятницу вывесил на внутрений форум инфу про данный конфликт
Ну ты даешь,так может еще скажешь что ты не смог мне назвать твоего источника?
Источник вы часо не туть?Хотелось бы мне с вами познакомится:)
Минутку минутку,а как же понять мне то что Гетман обещал меня выпороть?
Приблизительно разговор был таков,Он обвиняет меня в мульте(я даже не знаю что и почему было украденно),не называет мне его надежного источника.После того как я сказал что не собираюсь отдавать того чего у меня нету,он пообещал объявить мне или БАХ-у на мой выбор войну.На мое предложение один на один он ....(я промолчу)и сказал что весь ал будет меня пороть.
СС,ГАЛЕОН,БВ,и ДЖА я хозяин цирка,я не вижу ни одного крыса в военной базе,вы что не заплатили за попкорн и места?А-ну на раз-два платите:)
Минутку минутку,а как же понять мне то что Гетман обещал меня выпороть?
Приблизительно разговор был таков,Он обвиняет меня в мульте(я даже не знаю что и почему было украденно),не называет мне его надежного источника.После того как я сказал что не собираюсь отдавать того чего у меня нету,он пообещал объявить мне или БАХ-у на мой выбор войну.На мое предложение один на один он ....(я промолчу)и сказал что весь ал будет меня пороть.
но-но-но, я попрошу.... я сказал что пороть будем только тебя, а к ВАХу никаких претензий абсолютно, так как на момент разговора с тобой в асе, ты еще не состоял в альянсе(покрайнемерие в рейтенге ты был в але "НННН") и только если они сами решат за тебя ступиЦЦа то бум и с ними драться.
а нащет предложения один на один, то я всего лишь переговорщик, был ограблен член альянса УКРАИНА, и весь ал имеет право принять участие в наказаниии.
ПС. информатор решил остаться неназваным, но если он решит здесь отпоститься, то я буду предельно рад, думаю конфликт будет окончательно прояснен).
ПСС. Ну ты и флудер.... все в одном посте тяжело вместить?
Последний раз редактировалось Getman_Mazepa Вт июн 06, 2006 0:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей