Народ я так и не понял когда лучше всего открывать Центральные ворота???
Сразу как это стало возможным или пока не застрою всю соту или ещё чё нибудь???
Заранее благода рю)
ну во первых начём что лучше писать стандартным фриштом
во вторых по моему решать вам
я могу объяснить вам плюсы и минусы открытия:
+ доступ к продиуму
+ вступление в алы
+быстрое развитие науки(сможете толькать прод)
-вас могут ограбить
закрытые ворота:
+копяться ресы
+толкаются основные науки
+отстройка армии 1 лвла
ИМХО лучше обеспечить себя ресами,развить себе науку(по 8 каждого)и тогда спокойно открывать ЦВ
открывай ворота и вступай в АЛ это однозначно а если ты прирождённый нейтрал то вообще их не открывай и играй на домашке !!
У последнего варианта масса плюсов - описаные выше и крепкий здоровый сон )
Лично я спал спокойно, пока не застроил всю домашнюю соту. Потом мне подарил продиума немного добрый сосед, и только после этого я открыл ворота. В моей долгой отсидке было два плюса: здоровый сон и спокойное отстраивание домашней соты.
Народ я так и не понял когда лучше всего открывать Центральные ворота???
Сразу как это стало возможным или пока не застрою всю соту или ещё чё нибудь???
Заранее благода рю)
сначала накопи небольшую армуху тысяч в 20 лёгких юнито твоей армии а потом открывай ворота, и не забудть вступить в ал нормальный.
Мой пример - открыл ворота при первой возможности ! Ресурсы не копил и не
коплю - в результате грабители удовлетворяются 30-40 К Еды . Армию занулить
не могут - сумасшедших нет прилетать с армией в 10 000 легких юнитов , а если у
врага армия больше этого , то боя нет - перевес 5:1 !! Все трачу на застройку
метрополии и колоний , а также на покупку артефактов . Арты ограбить не могут !
А они - та же валюта !! Параллельно развиваю науку и усиливаю артефактную защиту .
Веду мелкий бизнесс - две фабрики легких юнитов дают за сутки по 500 воинов двух видов .
Выставляю на базар по 100 на лот - сметают за несколько часов ! Прибыль -
100 % ! Сплю спокойно по ночам ( все равно нет доступа к компу ) . Нейтрал - а
значит никто меня ничему не обязывает . Рейт растет медленно ( пока за 3.5 месяца
всего 400 К ) , но постоянно ! Через два месяца застрою колонии , арты в башне
будут красно-фиолетовые . Все свое - и Кад , и Нано , и Прод , и Стат , и Еда !
То же происходит в колониях - баланс великое дело ! Все равно всех денег не заработаешь
и всех не ограбишь ! А как будет более менее сильная экономика - можно заняться
и армией ! А сейчас надрываться не хочу , хочу жить без отрицательных эмоций !
Чего и тебе желаю !!!
Если система понравилась и будут вопросы - обращайся ! Дам все цифры и факты и расклад .
Успехов в правильном выборе !!!
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Мое мнение - как только, так сразу. Как только сможешь - открывай. Вступай в альянс. И вперед.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Открывай вотора и вступай в большой ал.. посе чего летаеш и раскулачиваеш население=) Так гораздо быстрее... имхо конечно=)
Не каждый большой альянс примет новичка к себе, так что это ещё бабушка на двое сказала.
Это не правильно советуют вступать в каждый большой альянс. И бабушку, которая агитирует вступать сразу в 2 альянса, тоже не слушай. Надо выбрать один (и не больше) альянс и в него вступить
А на счет злах дядек которые сразу будут на тебя нападать можно сказать:
"Пап а люди есть? Нет сынок это фантастика" (с) реклама сыра Хохланд.
Если вы откроете ворота когда у вас рейт будет 20к никто на вас не полетит потому что будут четко знать что брать с вас нечего, а если вы откроете ворота с рейтом 300-400к запасайтесь калькулятором для подсчета вылетивших на вас армий Так что думайте когда вам ворота открывать сами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя