не иронезируй, просто так к тебе никто не цеплялся бы.
1) кому ты нужен?
2) зачем нам это нужно?
3) дело не в армии которая украдена, а в принципе. подлые приёмчики должны быть наказаны, Справедливость восторжествовать, а я хочу спать. гуд найт.
ПС. чуствую отхватишь ты от админов за дабл-посты. есть кнопака такая - ЕДИТ называется....
За извинения спасибо, претензий не имеем, думаю d316 согласен со мной.
Осталось еще услышать автора топика, что он думает по этому поводу.
Flameberg
в общих чертах принимаются извенения
надеюсь что больше таких высказываний в сторону альянса Украина я не увижу ... ну и в этом ТОПе тоже .... конфликт с ВАХ надеюсь исчерпан и обсуждению больше не подлежит
Mnogotochieash
теперь хочется услышать ответ лично от афтара сего опуса
.... у нас война или нет .... я чет совсем не могу понять со всего что было до этого сказано
попрошу уточнить
P.S.
Альянс хомьяк-одиночка объявляет войну альянсу Украина за клевету в адрес единоличного представителя альянса Mnogotochieash.
И насчет войны:)вы могете доказать что я ее объявил?
мне не ясна сегоднешняя позиция
_________________ Разговор в песочнице.
-Светка давай дружить!
-а против кого?
2 d316
Я тоже не хотел бы впредь слышать в адрес ВАХ высказывания типа "нависать" и ультиматумы вроде поставленного недавно... Меня не особо это обижает, но, раз уж так разговор пошел...
2 Mnogotochieh
Завязывай с этой катавасией. То, что ты крут - все уже поняли. Дальнейший пиар, я думю, смысла не имеет. Я думаю, что Украине ты уже и не особо нужен, а вот нам без тебя даже скушна как-то... Вотка стынет - без тебя не наливают. Миритесь и расходитесь.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
На счет логов, то их можно выложить главное что бы автор топика дал согласие. Но пока они посредственные, сплошная разведка и один бой где чуть больше чем 1к пап вынесли. Чо дальше будет поглядим
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
2 d316
Я тоже не хотел бы впредь слышать в адрес ВАХ высказывания типа "нависать" и ультиматумы вроде поставленного недавно... Меня не особо это обижает, но, раз уж так разговор пошел...
меня больше интересует мнение автора
-Светка давай дружить!
-а против кого?
Гетмань,я так думаю что война считается объявленной если вывешивается топик в оффициальных документах,я не прав?
2д316 Автор жив здоров и рад жизни
2Флам ну ты даешь как я бываю пыво пьем,а как менЯ нету на вотку перешли?
2all Народ я родился в городе Канатопе(2ччаса на електричке от Киева).
Просьба к альянсу Украина,я вроде ваш земляк:)так что пожалуйста решим наш конфликт достойно,ибо я как достойный казак не сдам позиций и буду биться до последнего дрона во имя моей идеи!
Он не кажется вежливым и обходительным, он такой и есть
Хм, ну, я например, знаю, что 12 сентября прошлого года это вежливый и обходительный человек назвал Мазепу мёртвым (изменил на более мягкое выражение) и собирался исключить этого мёртвого из альянса, но потом пришёл один му-му-му-... и забрал этого му-му-му-... себе.
Извините, что-то я начал заикаться. Сможете прокомментировать?
Кстати, из того отчисления из Украины двое до сих пор "играют". Один из них Мазепа.
Он не кажется вежливым и обходительным, он такой и есть
Хм, ну, я например, знаю, что 12 сентября прошлого года это вежливый и обходительный человек назвал Гетмана_мазепу давним мертвяком и собирался исключить этого мертвяка из альянса, но потом пришёл один му-му-му-... и забрал этого му-му-му-... себе.
Извините, что-то я начал заикаться. Сможете прокомментировать?
Кста, из того отчисления из Украины 2 до сих пор "играют". Один из них Мазепа.
что тебя удивляет ?
Если на вскидку.... то мож ты чет спутал ... у нас 2 ГЕТЬМАНА ... один из них MAZEPA_I
Игорь Мазепа ... а второй Getman_Mazepa он же и МИД
Проверь еще раз .... мож и я ошибаюсь...
Ну и думаю что пора закрыть все это безобразие .... ато складывается мнение что не у всех попкорн закончился
-Светка давай дружить!
-а против кого?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 33 гостя