вот ты сказал каждаму сваё. ета правельна.
Дапустим я без альянса не магу, и я найду 100 положительных причин чтобы даказать тебе, что в але лудше.
Ты нейтрал, и те ета нравицца, и ты найдёш 100 причин в своё оправдание, это бесконечный спор... но мы та не спешим %)
Самое забавное - насчет дедушек - можно глянуть на дату регистрации %)
Ну и вспомнить когда заложили феникс %)
Что я что Волери - у основания...
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Ага, волери_мун, как я погляжу, уже 2 год играет и не знает что такое спам.....
Один 2годник недавно спросил почему он зайти не может.....к-а-р-а-у-л мир сошел с ума.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
вот нуб заманал уже
Зайди в ФАК Танкера и прочитай - что такое спам? и каким об бывает тоже прочитай.
А вообще лучше если кто-нибудь из вашей сферы, тебе наглядно это покажет. Желающих есть?
Хм...нельзя так категорично про альянсы. Я начинал нейтралом, развился и окреп будучи нейтралом и добился того что на меня практически перестали летать. После этого я вступил в альянс. Про помощь, защиту альянсов это конечно сильно сказано...но вот жить в але гораздо интереснее....общие цели, общие интересы. Гораздо интереснее воевать всем вместе чем одному...да и альянсовый бонус неплох
И вряд ли кто из моего ала может мне запретить что либо писать или чем и с кем мне торговать и на кого летать, это может быть верно разве что для новичков!
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Ага, волери_мун, как я погляжу, уже 2 год играет и не знает что такое спам.....
Один 2годник недавно спросил почему он зайти не может.....к-а-р-а-у-л мир сошел с ума.
Ну фиг с тобой) Меня надеюсь нубом не назовешь?)
Вообще, вообще спор напоминает спор любителей апельсинов с любителями широкополых шляп %)
И то и то интересно, согласен %)
Но! "каждый выбирает по себе")
Кстать не скажу что в альянсе легче - имхо в але как раз тяжелее жить %)
Что разбираюсь - мона поглядеть по моей биографии в подписи %)
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
1) Ну фиг с тобой) Меня надеюсь нубом не назовешь?) 2) Вообще, вообще спор напоминает спор любителей апельсинов с любителями широкополых шляп %) 3) Кстать не скажу что в альянсе легче - имхо в але как раз тяжелее жить %) 4) Что разбираюсь - мона поглядеть по моей биографии в подписи %)
1) Не, не назову, т.к. я тебя пока не знаю, к тому же думаю, что ты знаешь что такое спам?! 2) Не, ну не настолько все разное, скорее 2 виноградиков, которые спорят какой виноград лучше Изабелла или Дамский пальчик?! Ну или человека живущего в квартире и человека из общежития. 3) Возможно, я даже спорить небуду. 4) *Посмотрел в подпись* Эквилибриум очень хороший фильм, один из моих любимых.
Кстати, если никто больше ничего не хочет добавить к обсуждению Альянсов и нейтралов, то предлагаю следущую тему, которая частично изложена в п.4.
Тема такая: "Объективно рассуждая, какие фильмы лучше: русские или зарубежные?"
В данной теме хотелось бы усышать здравую критику и причины того или иного вывода. Заметьте, что тема говорит о зарубежных фильмах, а не о голливудских, как каждый читающий только что подумал. Т.е. обсуждаем все страны вместе - Европу, Азию, страны Латинской Америки, Индию и америку (знаю, что пишется с большой боквы, просто я ее ненавижу и это была маленькая месть (на фильмы и т.д. ненависть не распространяется))
И все-таки разделить можно.
Даже если нам дать всех иностранных актеров, а им дать русских, то можно будет понять кто снимал.
Мне, к примеру, последенее время очень нравятся русские фильмы. Я считаю, что для России началась новая эра в кинематографе. И начилась она с Ночного дозора. Именно он был родоначальником хороших фильмов. После него начался потк великолепно снятых захватывающих фильмов. Например одним из любимы х для меня стал "Турецкий гамбит".
Чтож, хоть я и ненавижу аМЕРИКУ , но и там есть хорошие фильмы, и в других странах тоже. Эквилибриум - как я уже говорил 1 из любимых, всего их наберется у меня шт.5-10 - Я имею ввиду любимых, а просто хороших очень много.
Но есть таки идеи, которые я никогда не прощу аМЕРИКЕ - фильмы про Россию.
Задолбали они уже нас показывать тупыми, пьными неумехами террористами.
Постоянно зимой и летом в ушанке с красной звездой во лбу, уже осточертело это. На дворе 2006, а где-то и 3060, а мы все еще говорим товарищ, строим коммунизм, все как один со звездой серпом и молотом, и постоянно мафия или терорристы. Не умеете делать - не делайте!
но нонче и мы снимаим адну лажу. Одни сериалы, баевики. Все фильмы о какихта амонавцах, о челе, который один всех убил... на туже америку косим...
Насчот дазора. так се. больше шумихи подняли
И ваще телевизар сейчяс апасна сматреть
И все-таки разделить можно.
Даже если нам дать всех иностранных актеров, а им дать русских, то можно будет понять кто снимал.
Мне, к примеру, последенее время очень нравятся русские фильмы. Я считаю, что для России началась новая эра в кинематографе. И начилась она с Ночного дозора. Именно он был родоначальником хороших фильмов. После него начался потк великолепно снятых захватывающих фильмов. Например одним из любимы х для меня стал "Турецкий гамбит".
Да ну нафик %) Последний, кто снимал у нас кино был Тарковский.. Ну и пожалуй цикл Тот Самый мюнхгаузен/Дом который построил Свифт/Убить Дракона..
У Буржуев сейчас есть Ходоровски/Джармуш/Кустурица... У нас их просто нету %(
А Ночному Позору - только жующих попкорн зрителей. Как и всяким Людям Хы, Котам ДаВинчи етс...
Естественно все это мое имхо..
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 40 гостей