Может это уже и давно известно, но я заметил только что.
Во всех окнах интерфейса закрывающий крестик нарисован неправильно, по сравнению с остальными символами. Он повернут на 90º. Если присмотреться внимательно, то это заметно.
Может это уже и давно известно, но я заметил только что.
Во всех окнах интерфейса закрывающий крестик нарисован неправильно, по сравнению с остальными символами. Он повернут на 90º. Если присмотреться внимательно, то это заметно.
Где?
И при чём здесь баги-непонятно
_________________ http://gluk-bots.narod.ru - подобранные глюки и пр.
Глюк природы
Посмотри внимательно на символы, у них у всех срез диагональных линий горизонтальный. А у крестиков в клиенте вертикальный. Это неправильно, так как символ явно развернут.
Вот как это выглядит у всех остальных символов (и кстати у Виндовых крестиков):
_
\ \
Ха, помоему я понял, в чем прикол.
У меня стоит в клиенте низкая детализация, чтобы работал пошустрее. Если включить высокую, то концы крестика сглаживаются, и эффект незаметен.
Отсюда можно сделать вывод, что у большинства людей стоит высокая детализация.
ещё незначитильный баг интерфейса . как маска соты для отображения "соседних" сот берётся маска соты игрока . пока тераморфинга не было - не заметно было . счас - заметно . не критично - но ...
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Ужас какой )) Это один из тех багов, которые мешают нашим живым и кипучим умам нормально играть ))) Не могу )
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость