С игрой это помогает, а вот в Форум хоть не заходи! Передай плиз что бы занялись кэшэм! Играть и правда дико не приятно... Заходишь в игру что бы отвлечься, а тут только нервы мотаются.
И пусть мою соту глянут 1.95.1 на Кассе.... Я когда нажимаю на Торгаш, то вместо обычной таблички для продажи высвечивается лишь верхние три кнопки "инфо", "торговля", "аукцион".... а вместо списков с юнитами, артами и ресурсами доступными к продаже... лишь родная сота видна)))
Цитата:
Я когда нажимаю на Торгаш, то вместо обычной таблички для продажи высвечивается лишь верхние три кнопки "инфо", "торговля", "аукцион".... а вместо списков с юнитами, артами и ресурсами доступными к продаже... лишь родная сота видна)))
Это изза закешированных коцнутых файлов. Надо удалить временные файлы флеша и временные файлы ИЕ.
Всё убил снова... Торгаш нормально работает... А Форум вообще не реагирует на такие попытки решения проблемы... Может не в нас проблема, а где-то в коде ошиблись когда писали??
Пожалуйся им от моего лица ещё разок! Заранее благодарю!!!!
Всё убил снова... Торгаш нормально работает... А Форум вообще не реагирует на такие попытки решения проблемы... Может не в нас проблема, а где-то в коде ошиблись когда писали??
Пожалуйся им от моего лица ещё разок! Заранее благодарю!!!!
Форум не админы писали (а если они писать не умеют - что тогда и проверять). А писали мастера, php BB Group. Так что если и есть где-то ошибка, так это на компе.
_________________ http://gluk-bots.narod.ru - подобранные глюки и пр.
Глюк природы
Честно говоря мне всё равно кто это писал и как...
У меня всё работало пока на новый адрес не перешли, а значит не надо в мой огород камни кидать... я бы ещё поверил, если бы винду давно не трогал, но я её переустановил меньше месяца назад, так что работает ещё как часы... правда керосиновые))
И глюк с Торователем повторился.... (напомню что куки и временные я уже убивал по совету ssorion...
В общем глюков навалом))) без работы не останитесь)))
re: GluKoBug
А я и не админов прошу всё исправлять... они как я понимаю выполняют функцию по систематизации и передаче наших жалоб.... вот я и прошу... ПЕРЕДАТЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей