|
Темы без ответов | Активные темы
|
Sergej_Hilt
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Дисциплинарного Ведомства. |
 |
|
Цитата: В июле прошлого года я пришел на Водолей отдохнуть от баталий Пегаса, поизучать науку... И оказалось, что это один из самых правильных моих поступков. Отлично провел время. Просто великолепно. Замечательный мир. Великолепные люди. А форум на мой взгляд лучший. Теперь уйду. Пропал азарт. Не получаю уже былого удовольствия... Значит пришло время.
Спасибо всем за Игру.
 Да на кого ж ты нас...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kent_zae1
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
да
жаль..... надеялся повоевать когда-нибудь в будущем  как армии еще подстрою  , но не успел
небыло по количеству армий достойных соперников, поэтому и интерес пропал, не интересно играть в одни ворота постоянно.......
Удачи в жизни и в других играх, был бы рад видеть на водолее модератором, грусно когда уходят игроки, тем более такие.....
Ну за псолао ты уже игру прошел  , теперь надо лисами проходить начинать  еще на годик 
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kent_zae1
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Вот хитрые вы лиенсорды, как хорошего игрока, так в лиенсорды сразу. Нет уж, пусть попробует воранером. 
никто никого никуда не тянет, шутки понимать надо
Экспрессо если захочет, он и сам играть начнет и спрашивать нас с тобой кем ему играть поверь не будет 
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergej_Hilt
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Дисциплинарного Ведомства. |
 |
|
Цитата: никто никого никуда не тянет, шутки понимать надо
Экспрессо если захочет, он и сам играть начнет и спрашивать нас с тобой кем ему играть поверь не будет 
Дык, я же тоже в шутку говорил. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sevensinner
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Хм  , а ведь только сегодня с тобой разговаривал и даже не веяло ничем, предвещающем такую новость.
Очень жаль, все старички потихоньку расходятся.....
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ADMNN
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |