в Балахе действительно отличный лес.
и есть превосходные полянки где можно погонять мячик или побороться бггг ((%
вопщем предложение мне нра, впринципе... только вот позже 23 фик уедешь оттуда, разьве что на такси, ну это фпринципе решаемая проблема...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Я наверное туплю... Кракозябра это ты? Вроде было два х начале ника...
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
вечные пробки на Горьковском шоссе, и действительно уехать лучше до 23.00.
ну на счет вечных пробок - у тебя явно искаженная инфорамция. Да они етсь, как и везде в КОНЦЕ рабочего дня ИЗ МОСКВЫ и в начале этого же РАБОЧЕГО дня в Москву, но по выходным, днем пробок то и нету.
а уехать в 11 потому что потом будет проблема с маршрутками, они у нас ходят где-то до 23.30, но кто не успеет или будет не в "состоянии" могу приютить у себя на ночь
а на счет парка который ты предлагаешь....не надроели вам парки?
Цитата:
ОЙ МАМА, Балалшиха... а где это ваще? открыл карту мира, так и не нашел, правда я на Африку не смотрел... это там?
Макс, а про тебя молчу , я уже так видимо соскучилась, что вы мне с одним молодым человеком сниться уже начали....
я понимю, сессия, зачеты , экзамены...НО у меня тоже как бы вступительные экзамены. делов куча, но на один выходной(на полтора, елси быть честной ) я готова отдохнуть от суеты....
разве нет?
yxqizgfsmrwuu, simbionit, очень рада что вы за..
могу всех встретить на удобном вам метро чтобы всем вместе весело доехать...
Кто еще смогет и когда. чтобы примерно знать...единственное что, с 1 июля у мну экзамены, так что врядли смогу...
а вот до этих чисел....
п.с. может даже смогу утащить магнитолу...... , у кого нибудь
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Ну если авто магнитолу, но тогда еще тебе придется тащить Аккумуляторы и динамики
Предупреждение за даблпост.
Seveninner.
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Zuyza
Всё конечно заманчиво, и место замечательное... но вот лично мне из Тушино ехать в Балашиху, ваще не удобно, я могу конечно на машине приехать, но тода не бухать придётся. А у мну так не получится, НЕ СДЕРЖУСЬ
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
я уже так видимо соскучилась, что вы мне с одним молодым человеком сниться уже начали....
это с каким?
ох уж... так прям и соскучилась! я тоже обещаю, на следующюю встречу приду!
согласен на лес, парк и т.д., в кафе приеду на машине и буду постоянно выходить на свежий воздух... (даже если кафе будет открытое)
в кафе не получается той атмосферы, которая царит в лесу, все сидят на своих стульях, и порой не то что не хотят переместится к собеседнику, а просто не могут этого сделать... порой приходится сидеть в окружении которое тебе не подходит, а недалеко от тебя сидят люди и обсуждают как раз именно ту проблему которая тебя остро волнует... нет свободы, ну а шашлык это совсем отдельная история: здесь все дружно принимаются за дело, никого не остается в стороне, вот так и получается веселый и слаженный коллектив! нет... кафе это вынужденное место где можно препроводить время холодными зимними вечерами, лето пора лесов!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Ну если авто магнитолу, но тогда еще тебе придется тащить Аккумуляторы и динамики
Шизофрения Вы там разберитесь кто от чьего имени на форуме пишет
это у нас врожденное
sova_amigo, хм....ну впрочем из каждой ситуации есть выход, так что..
у нас же как то получаеться встречаться в Москве а иногда даже и в ее кораинах совершенно от нас далеких...
главное повторясь - желание...а тут уж тебе лучше знать
п.с. вот и стало в этой ветке как 100 страниц назад...наконец-то...или надо было вас раньше опять к себе в Балашиху тащить?
Макс, след - это через одну, или это ближайшая?
Мы ведь правда по тебе очень соскучились, тока девченки это не признают, гордость, понимаешь ли....ну а я...как всегда с длинным языком говорю "за всех", за что чувствую скоро буду побита....
Последний раз редактировалось Zuyza Вт июн 06, 2006 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Да ну вас, приеду ... вот дождётесь, возьму и приеду.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
Да ну вас, приеду ... вот дождётесь, возьму и приеду.
гггг, я на эту игру шла когда уже со всеми "знаменитостями" будушими и просто была уже знакома...
а вот тебя в нетерпинее хотелось бы лицезреть...
даже если приедешь на машине и напьешься обещаю придумать какой-нить выход, в беде не оставим
Просто я не делаю себя знаменитостью, не люблю быть афишей... Напится мне сложно, в виду того что работает норма, но коллектив за всегда поддержу.
Я просто не думал что люди моего возраста тоже бывают на таких тусовках и как то был в стороне, а тут посмотрел как народ зажигает ( фото видел) и что не я один такой и чё то подумал , а почему бы и нет... так что я с вами
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя