Уже представил как Кодеш долгой бурной..простите, темной ночью, в "свободное от работы время" (что-то типа перекура) добавляет в рейтинг колонии, одну за другой все ~5000 штук только по Ориону. И так каждое обновление, которых в сутки аж целых три
to персона_с_недостатком_женского_внимания: Чего душей кривишь? Грят этот рейт как раз дело твоих "ручек" Кста не удивляюсь, что "свободного от работы времени" у тя достаточно...
плохому танцору, как известно, кой чего мешает )))) плохому админу, как мы видим, мешаю плохие юзеры скипп, дрим и кален
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
кто кому мешает - сразу видно по меткам и не нада говорить, что это был произвол администрации, а Вы весь такой зеленый и пушистый... хотя пардон - зеленый и лысый
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Так что теперь этим занимаются программисты, они разумеется в курсе проблемы, как в курсе проблемы как dada, так и enzo, не в курсе похоже один sheller, призывающий завалить спамом даду.
Спасибо, что оповестил. Я правильно призывал, ведь Дада был в курсе, в отличие от меня.
кто кому мешает - сразу видно по меткам и не нада говорить, что это был произвол администрации, а Вы весь такой зеленый и пушистый... хотя пардон - зеленый и лысый
Атметилась? Возьми пиражок и жуй молча.
А Вас спрашивали? Заткните себе пирожок сами выберите куда.
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Девушки, вы что? тему закрываю, пока не остынете. Уважаемый автор, если ответ вас не устроил, я прошу вас написать в ПМ и тему откроем. Извините. Спасибо.
Я Вам говорил не изгоняйте Кодеша из форума, ато все оскуднеет. Вот csv файлики и оскуднели первыми. Так как Денис снова с нами на форуме, то можно надеятся на то, что файлик снова получит колонии.
Правда, Денис ?
Ох и напишет щас Денис что-то такое язвительное..ух. !!!
От: Rebus909
Кому: sheller
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 4:41
Тема: по вопросу закрытой темы "И опять CSV файлы" из всей этой словесной перепалки я понял только одно, что "вина" за умирание данных файлов лежит на разработчиках и каждый пытается спихнуть ее на кого то другого. К сожалению как обычно вразумительного ответа так и не получено.
Ведь я думаю, что не только меня но и всех других игроков пользующихся информацией из этих файлов меньше всего интересует кто виноват и причины помирания данного вида сервиса, а интересует именно вопрос когда это смогут сделать.
Ведь на самом деле информация которая собирается и систематизируется с их помощью важна для активных игроков, "мертвякам" и "ТОПам" она ни к чему.
И еще одно, если это возможно то прошу опубликовать данное письмо в теме, путь им, тем кто устроил эту "грызню" в топике станет хоть немного стыдно, хотя я очень в этом сомневаюсь.
P.S. Я мог бы предложить и состав информации для данных файлов, если конечно есть возможность дать информацию о том, что вообще доступно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость