Заходишь в башню, нажимаешь на пустую ячейку, нажимаешь вставить (внизу рядом с этим артефактом клавиша такая), и он вставляеться. Точно также и с локальными артефактами надо поступать и с воеными только здания разные для них.
Подскажи плз. Я тут ворота достроил и на меня сразуже нападают. Что делать то? Враг в домашнюю соту предёт или в какую? А то у меня армия только в домашней.
Подскажи плз. Я тут ворота достроил и на меня сразуже нападают. Что делать то? Враг в домашнюю соту предёт или в какую? А то у меня армия только в домашней.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Враг придет в домашнюю соту и заберет ресурсы. И ты ничего не сможешь сделать.
Мир несправедлив.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Ну если учесть, что в данном случае товарищ только открыл соту, можно предположить, что лкт у него нет
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Ну если учесть, что в данном случае товарищ только открыл соту, можно предположить, что лкт у него нет
ЛКТ можно (и нужно) построить и за закрытыми воротами, и более того - можно (и нужно) изучить торговлю до такого уровня, что можно будет сныкать абсолютно все ресы, если только не покупать до этого прод у соседей по комплексу (%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Абра, спасиб, ты мну это все еще год назад очень хорошо доказывал
Ну ежели ты ворота только открыл, то у тебя окромя домашней то больше и нет ничего.
_________________ Глава логова
Татуировка альянса "ОФФТОП"
[url=http://dl.webtalk.ru][img]http://www.zuzy.hotmail.ru/post-266.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей