P.S. Лог не мой, а одного из тех, кто придерживался схожих взглядов и обсуждал со мной чужих му-му-му...
P.S.S. Читать я пока не разучился. У меня есть "маленький" файлик с такими игроками, что попадали в поле зрения вышестоящих органов.
Я начал играть давныыым-давно. Потом меня крепко задрало и я бросил, отдал соту знакомому, которого потом тоже задолбало все на свете... и вот я вернулся, играю уже гдето пол года активно и я не мертвяк, не не мульт и с увереностью могу сказать что коекто, чей ник начинается на М... имеет "его" и етот "его" ограбил альянс УКРАИНУ.
Подобный инцидент имел место в альянсе СОД, так что прячся тот, чей ник начинается на М...
P.S. Лог не мой, а одного из тех, кто придерживался схожих взглядов и обсуждал со мной чужих му-му-му...
P.S.S. Читать я пока не разучился. У меня есть "маленький" файлик с такими игроками, что попадали в поле зрения вышестоящих органов.
ок ... еще раз и в последний напрягусь ... я так надеюсь
давай поставим этот разговор в нужное русло
1. это наши внутренние проблемы кого и за что из ала уходить
2. ну и я кажись в але не самый последний человек для того чтобы решать кого и за что уходить.
Стас на то время имел все на это полномочия ... в общем решали вместе
надеюсь этого тебе достаточно как главе своего альянса ?
попкорн закончился или еще немного осталось ?:)
_________________ Разговор в песочнице.
-Светка давай дружить!
-а против кого?
СОД подтвердил войну с М..., однако, причина была в воровстве с алового аука соседа М..., за которого М... вроде заступился. В общем, что-то такое. Никаких ограблений СОД со стороны М... не было до этой войны.
Народ, а может забить на это?
М... и гетьман - есть идея. Так как доказательств вины М... нет, равно как и доказательств противного, то предлагаю:
1) Признать сторонами конфликт исчерпанным и снулить всем вместе непосредственного грабителя Украины, превратив его в кормушку Украины.
2) Провести воспитательную работу с М... (Этим займусь я, поскольку я его командир).
3) Украине успокоиться, расслабиться и переключиться на войну с воинами Света - гетьман это по твоей части.
4) Так как деяние, совершенное ЯКОБЫ тем кого не называют со стороны М..., было до вступления М... в ВАХ, то оно остается в прошлом. Следующие же претензии к нашему МИДу предъявлять мне, как лидеру ВАХ.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Последний раз редактировалось Flameberg Вт июн 06, 2006 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Не надоело? уже просто даже не читаю.
из пустого в порожнее.
А тут никто никого веселить не собирается, мы тут говорим об очень важных вопросах, типо: "что лучше кола или водка?", или "чипсы с беконом можно запивать молоком с огурцами?"
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 33 гостя