Еще хотел бы добавить следующее:
Для чисто ты опроса просил бы вычесть из числа проголосовавших администраторов и модераторов и оставить только рядовых игроков, вот ту и встанет все на свои места.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Цитата:
Еще хотел бы добавить следующее:
Для чисто ты опроса просил бы вычесть из числа проголосовавших администраторов и модераторов и оставить только рядовых игроков, вот ту и встанет все на свои места.
не думаю, что администрация принимала участие в опросе. А модераторы - такие же игроки, как и все остальные
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
интересно получаеться, 5 человек работают в месте, внутри локалки с работы, и что их банить за это?я против, пусть думают как проверять илиже дают оправдаться
Если администрация организует каждому игроку свой индивидуальный IP то я за, а иначе уже перечислили массу ситуаций (которую можно еще дополнять и дополнять), когда это предложение ударит по нормальным игрокам.
_________________ Страна, которая так широко раскинулась, провоцирует своих насильников... (с)Шендерович
Стрелец [CD] Торговец Альянса.
Здесь я отвечу что это уже перебор. многие супружеские пары играют с домашнего компьютера что соответствует одному IP и банить их за то что они кроме жизни еще и в игре месте просто не коретно. а также всех остальных играков будь то братья, сестры или просто друзья.
еще раз ЭТО ПЕРЕБОР.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
Проголосовал - нет. Опрос и в самом деле некорректен изначально . Да что там пол шарика, я так думаю еще процентов 80-90 сидят через проксю, нат и так далее...
тоеретически хорошо бы запретить такую торговлю! но почитал всё что написано выше и согласен с людьми - это слишком сложно и в 80% банится будут ни в чё неповинные игроки! которые сразу будут жаловаться и требовать разбирательства....будет опять завал! а кому от этого лучше станет? админам - куча хлопот и багов. игрокам - опять же много проблем...
по моему Перебор!
проголосовал что перебор.
К примеру раньше у меня кореш играл в ДС тоже.
а мы с ним дела мутили в ДСе ну кароч строил он под заказ мне.
а у него с инетом дома туго...как чё связь рвется...
ну и что мне вот ждать пока у него связь восстановится , а армии то из конектора уже выпали. Ну само собой тут пройти 10 минут от меня до него , он ко мне и бегал , чтобы обоим не слить накопленное за что тут собственно банить , нужно глядеть как они торгуют. кто то сливает на 1 ак с другого постоянно , а кто то хоть постоянно , хоть изредка - но ведет обмен ...и что тут такого ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Торговля между аккаунтами на 1 компутере запрещена.
Предлагаю ввести правило бана всех игроков, нарушающих это правило хотя бы 1 раз.
Бан может быть временным, но обязательным.
Речь идет о бане в новой версии - там нельзя напасть на забаненного.
А вам в голову не приходит, что в странах СНГ в комп-клубах, многие сидят из-за того, что дома нет компа, не исключенно, что в этом клубе еще 10-ть игроков сидят, что тогда делать, ведь все машины под сетью, а шлюз с ай-пи один!
Rebus099 ты не прав фильтровать можно не только по IP (куки и еще всякой гадости массу можно придумать). Но вариант - инет клуб. У нас играет человек 5 причем как правило на одних и тех же тачках (они нормальные+флеш стоит). Так что тут перебор.
А если у меня 6 - 10 типов подключений дома и на работе? При этом я абсолютно законопослушный граждан.
Можно мультить обходя все законы (вход с разных провайдеров, разных браузеров...), проще обрезать торговлю как таковую или придумать игру другую...
Последний раз редактировалось Faberjo Ср июн 07, 2006 8:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей