Когда будет запущен шпионаж в сфере Водолея???
Или я чего-то не понимаю? Ставлю себе все здания шпионажа, в описании написано, что доступен новый юнит, а его нигде нету.
Это я не там ищу или всё же правда просто шпионжа как такового пока нет? если нет, то когда появиться
Когда будет запущен шпионаж в сфере Водолея???
Или я чего-то не понимаю? Ставлю себе все здания шпионажа, в описании написано, что доступен новый юнит, а его нигде нету.
Это я не там ищу или всё же правда просто шпионжа как такового пока нет? если нет, то когда появиться
О, если б знать, когда шпионаж заработает... Наверное ещё не скоро.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
) Ставлю бутылку хеннеси, что за ближайший год мы шпионажа не увидем
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
моё ИМХО что если введут шпионаж игра станет не интересной, щас зашёл на соту посмотрел летит ктото думаешь спам или арма, начинаешь нервничать, что-то решать надо
а при шпионаже глянул что спам часть армы заныкал чтоб не палить и летите на здоровье, а потом поймал и до свидания
моё ИМХО что если введут шпионаж игра станет не интересной, щас зашёл на соту посмотрел летит ктото думаешь спам или арма, начинаешь нервничать, что-то решать надо
а при шпионаже глянул что спам часть армы заныкал чтоб не палить и летите на здоровье, а потом поймал и до свидания
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Прокачка шпионажа ничего не дает?? А как же возможность строить ненужные здания???
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
для красаты их строить можна...
и ваще здался вам етат шпионаж, падумаеш узнае скока ресав он дабывае... спрасить проще. Узнать какая у пративника армия? а разведку начто придумали...
Разведку придумали игроки ) А шпионаж - администрация. Вот и думай.
А здания, кстати, действительно красивые, особенно у воранеров.
Если на стене висит ружье оно обязательно стрельнет когда нибудь!
_________________ Тайный советник
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Люди мы взрослые с устоявшейся психикой. :vampv:
С Уважением Abbat!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя