пустое это
ради смеха проголосовал за последнее
насколько понимаю от стека виртуальных машин с карточками доступа в интернет от различных провыйдеров еще не скоро будет реализовано противоядие
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Народ! Да вы сами то понимаете о чем говорите?
Вдумайтесь в постановку вороса!!!!
Если все кто высказался за! посто посчитают, то поймут что по их словам 80% людей кто играет - это мульты, ситтеры и прочее.
Если всех их изведем то с кем играть то будем? кто останется?
И в таком случае необходимо похерить у 99% топов в каждом мире как минимум 90% армий, артов, ресов и т.д.
Это одно, а второе как ловить то?
Каждому игроку выдать пересональный IP или железяку которая его будет идентифицировать Ну ну удачи в таком нелегком начинании.
Я согласен с вышесказанным. Всегда будут те, кто равнее всех других. И недавние разборки ИГМ с МАМОНТАМИ это хорошо показали. Не бывает беспристрастных судей, что уж говорить про админов. И вообще, не вижу проблемы в мультах. У нас миры полупустые. Жалко что ли? Если кто про справедливость, так заведите мультов. Нет времени? Тогда вы все одно приграете. Суровость законов не искореняет зло. Лишь делает больше разрыв м/д честной массой и теми кто эти законы нарушает.
Теперь про ситтинг. Ну и что с того, что на моей соте встречает врага более опытный боец? Тогда давайте вообще альянсы отменим. А то ведь получается чужой армией человек пользуется....
Мое мнение таково, что честных мультов от грязных отличить на практике невозможно. Например, на мой взгляд, когда два (или больше) родственника играют с одного компьютера, то запрещать им торговать, состоять в одном але, качать ресы и воевать неправильно. А когда человек одной сотой рулит из дома, а другой с работы и делает все выше запрещенное, то это не нарушает правила, а выглядит гнусно и нечестно.
И вобще, кроме аргументов гнусно, нечестно и просто в топку против мультоводства я в этом топике не нашел. А про неравные возможности которые якобы дают мульты и ситтинг, не согласен. Если разрешить мульты, как уже высказывались, то возможности уравняются. А вот со временем регистрации - наоборот. Ну какой интерес мне пыхтеть и проводить часы и сутки в игре, если попать на первую страницу рейтинга мне удасться только тогда, когда игра всем надоест?!?!?!?! Вот апкип это эфективнее должно сработать! Короче, не тратьте время и деньги премиумщиков на борьбу с ветряными мультницами
Это одно, а второе как ловить то?
Каждому игроку выдать пересональный IP или железяку которая его будет идентифицировать Ну ну удачи в таком нелегком начинании.
Как правило, поймать большой проблемы нет. Сам амин, знаю о чем говорю. НО при этом мы исключим всех кто играет ч/з 1 прокси, всех кто играет с одного компа, всех кто играет с нескольких компов. НО проскочат наиболее грамотные. И те кто знает принцип ловли.
Короче, не тратьте время и деньги премиумщиков на борьбу с ветряными мультницами
Точно, хорошо сказал! Господа администрация! Когда что-то нельзя победить, надо это возглавить! Разрешите военный ситтинг, разрешите мультов. И проблем у ДВ станет много меньше. И само поняттие альянса приобретет реальный смысл. Играть станет много интереснее. Пока что места хватает...
Ну а меня , к примеру, то, что забанят человека(ов), который сидел(ли) толпою на военном ситтинге и из-за этого я, к примеру, потерял треть армии или больше, ничуть не утешит.Армии то КпВИИ не восстанавливают при голимом военном ситтинге. Так что наказание, без компенсации пострадавшей стороны - ерунда.
Цитата:
Штраф?
А как отделить мух от котлет?
Имущество мульта может быть передано другому игроку, на соту мульта может быть принято альянсовое имущество... Как отделить то, что было создано честным путём, от того, что создано за счёт мультоводства? Сегодня на соте мульта форса на 20ккк, завтра на 5ккк (дал погонять товарищу). Как админы будут определять сколько форса килять? Для кого-то можно дождаться прихода имущества на мульта, для кого-то освобождения от имущества... Так, при общем равенстве, кто-то может оказаться равнее.
Абсолютно согласен!
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
С ситтерами сложнее, но тоже можно чего нибудь придумать...
Вопрос мона?
А за что вы собираетесь наказывать ситтеров?
Вообще-то ситтинг разрешен, более того разрешение на него дает ДВ.
Может я чего-то не понял? Поясните кто-нибудь.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
поиграю в нострадамуса: первый же штраф и начнется вой и кипешь на форуме.
если у меня сотрут хоть какую нибудь мизерную часть армии - да я первый напишу что нибудь гневное и если не вернут, то уйду к чертям. Так что будет -1 премиум. потом -2 и т.п.
кончайте фигней заниматься, лучше баги устраняйте и привлекайте народ
PS: вышенаписанное не значит что я мультовод и т.п.
Проголосовал...
Умных речей разводить резона не вижу, от того что написал итоги голосования не изменяться !
_________________ [color=green]Хотя проклятым людям, здесь живущим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждет полнее бытие в грядущем.[/color]
[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
Да вводим. Спаведливые правила писаны, не соблюдать их просто уже превышение полномочий сравнимое с мультоводством.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя