Цитата:
Hanoy
открой новую тему эта себя исчерпала уже давно
а по отношению ситинга то у нас кажись все нормально ... режим войны заставляет иногда делать незаконные вещи ... хотя это тоже спорный вопрос
и не нужно упрекать одних нас потому как у всех на сфере рыльце в пушку
не буду говорить где и на какой сфере но недавно передали N лям армии и 11 !!!! мультов.... просто человек с игры ушел
в нашей ситуации то наверное мы бы должны были быть в рейтинге на первой позиции поскольку у нас как ты подозреваеш масса мультов
Да забей ты...мы ж на первом месте идем и я так думаю Hanoy уверен, что большинство мультов у нас ..примерно на 20 живых - 60 мультов...
Просто спорить бесполезно с ним - на все свое "правильное" мнение, спокойно играй...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Гетмань ты здесь что нибудь касающееся нашей темы когда нибудь напишешь?:)
Огромнейшая просьба не даблпостить! Есть полезная кнопка - "еdit"
Да.. есть ощущение, что топик уже изжил себя.. Надеюсь увидеть просьбу автора о закрытии, иначе.. мне кажется, придется топик за флуд закрывать.
crasherbit
Так, МИД, закрывай топ и возвращайся, а то вместо водки с огурцами будет тебе кефир с печенюшками... Хорош тут уже размазывать... Гетман, видать, тоже квасит там - вот и молчит. Горилка, она как и водка - того и гляди клаву чистить начинаешь... Тока, он, опытный, ее отключил предварительно...
Ладно, как лидер ВАХ задаю вопрос:
Взаимных претензий у сторон больше нет?
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
2Манегер ты не помнишь когда я уснул?я сразусь отключился после 125 бутылки пива...
А ты стойкий парень,не зря МИД-ом сидишь:)
Флам я как тока протрезвлюь так сразу к вам!
Ты протрезвеешь как только мы тебя отпустим, а это значит что в далекой старости
Ту флеймберг Мы тебе не отдадим Многоточиеш, он нам как память дорог...
2 Гетьман
Да ладно, на фига вам память такая, непросыхающая? Чтобы с нейтралом разобраться - двух дней хватит! А вы уже третий мусолите его! Вы ж первая страница рейта! Если есть еще претензии - напишите, чтобы я знал. Нет - тогда он возвращается в ал.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 33 гостя