Насчет таблицы - гораздо удобнее - да. НО она будет только для определенных значений. Поэтому прога, выдающая сразу то, что задано и при какой религии, расе и т.д. - ГОРАЗДО легче.... )))
Как я понял, калькулятор выложили (спасибо Уззи за оперативную информацию)
Первый вопрос - нельзя ли вместе с цветовой градацией показывать числовую? Лично меня цвета только напрягают.
Вопрос второй - что понимают под эффективностью юнита? Традиционное SQRT(ЭУ*ЭБ)?
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Буду менять настройки манитора до тех пор, пока прелаты не начнут всех нести)))
А если серьездно, мну эти цвета страшно напрягают. Надо что-то другое придумать, а то дискриминация дальтоников и обладателей черно-белых маниторов получается...
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
SQRT(ЭУ*ЭБ*К1)/SQRT(ЭУ*ЭБ*К2) приведенное к 1 продиума.
Класс!!!
То, что доктор прописал!
"Физический смысл" параметра: во сколько раз надо уменьшить продовый вес группы превосходящего юнита, чтобы её эффективность сравнялась с группой слабого юнита.
Или наоборот: во сколько раз надо увеличить продовый вес группы слабого юнита, чтобы её эффективность сравнялась с группой превосходящего юнита.
Теперь бы заменить цвета на числа... (сэкономьте моё время, плииз, всё-равно ж, вычислю).
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Последний раз редактировалось Olin Ср июн 07, 2006 11:57, всего редактировалось 1 раз.
На мой взгляд, синий тут лишний, ибо зелено-желтый и сине-желтый очень сложноотличимые цвета.
Лучше черно-белые индикаторы... ну или красно-зеленый (через желтый к салатовому).
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
честно не понел где там зелено-желтый и красно-желтый ))
А то посмотри HTML код, там хорошо видно
А формулу RGB->K может быть попозже скажут. Вращение колец тоже дали поразгадывать, а потом выложили.
Во! У меня идея: новый СМС-сервис! Напиши в СМСке два юнита и тебе скажут их взаимную уязвимость
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 57 гостей