Прочитала интересную игру типа пишем интересный рассказ, только добавлять
всего по 3 ( три ) слова можно, по-моему, будет забавней и интересней.
Насчет игры коста в слова может туда правило добавить надо
слова должны состоять не менее, чем из 6 ( шести ) букв, будет меньше
лажовых слов, таки думать немножко прийдётся.
В общем пишем предложения, потом дадим Шеллеру на одобрение )))
Бар сфера тоже нуждается в некотором изменении, давайте завязывать,
зашёл налейте, а хотя б причину указавать с горя или на радостях,
если флудить так с юмором, а то ведь скучно и не интересно
emag
ты хоть сама веришь в то что написала?
да всем уже давно пофигу, я тут хотел немного бар розшевелить, так толку одно и тоже "давай по 100", людям бездумно охота месаги в асоциации накатывать
а воще я даже не вижу кто мог бы как небуть флейм розшевелить (млин а как раньше прикольно в баре постили, я иногда страниц 100 отмотаю и перечитывю) короче не верю что чтото изменится
Uncall, я тоже иногда залазю в старые топики
кста, а сам не заходишь в бар также как и остальные,
а может самому чего другое сказать, глядишь и под 100 грамм пойдёт
интересная беседа ))
2emag
каюсь сам иногда пощу, ну тык где ешё писать , асоциацию я воще презираю (хотя и там замечен был),
короче все кто это читает, и кто может предложить что нибуть интересное просим прошу отпостится здесь или (если кто стесняется или просто не охота самому создавать) предложить мне или Емаг в ПМ
акция проходит под лозунгом "не дадим зачахнуть форуму"
Цитата:
...людям бездумно охота месаги в асоциации накатывать...
Я бы сказала, что и этого уже не охота. Отчасти потому что прошел запал. Отчасти потому, что того, что можно - не хочется. Того, что хочется - того нельзя. Отчасти потому что медленно, но верно все движется к логическому концу.
А что касается акции, то мне кажется, это тема для приемника. Возможно, и не права.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Лаки, да Uncall в принципе прав никому ничего неохото, и куда топик не повесь, никому нет дела, флудеры бесстолковые только бегают, посты набивают и всё, а
других и мало заходит на форум или просто просматривают отдельные темы,
а писать не пишут. Я смотрю и на Стреле на форуме скучно становится, раньше заходила почитать чего-нибудь, сказки там всякие ))) теперь и этого нету.
А симпотишная у тебя пьеса получилась про Покуса )))
Это вроде как по 3 здания пристраивать, не больше? Угу, а тогда еще ввести стоимость слов - ну, вроде как, глаголы только раз в два дня прибавлять, а скажем деепричастия - одно за 5 дней... Надо установить иерархию!.. Выбрать сенаторов!...
Беда только, смысл рассказа потеряется (уж не говоря про красоты стиля).
Надо, мне кажется, сообща мифологию Скорпа разработать... Типа Создатели Колец - кто такие. как выглядели, откуда сбежали, почему все так сделали (по уму/не по уму), куда делись? Может, они еще сроеди нас? Или расы какие-то есть еще, никакими правилами не предусмотренные - мимикри, напрмер, понятно. А девушка с пистолетом?! Откуда на Скорпионе девущки??! Да еще они, говорят, и в других мирах встречаются.... А вы, кстати, сами-то верите в другие миры?..
Ну и так далее... Такой флэш-моб на тему истории Скорпа, его божеств, его демонов (вот почему баги случаются?). Есть же у нас свои приметы и суеверия?
Я вот, например, слышал от своего деда байки про каких-то "людей"... Ну, мы, псы, вообще с нездоровым воображением... А вы?
ugu hifruus. Esli bi S klavoi problema kakaia to v explorere raskladka ne meniaetsia muhaus vot
kto so mnoi davno obhaetsia po virageniam poimet hto eto ia
_________________ -->[ТК]-->[INQON]-->[DS]
СТАРШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА
Цитата:
ugu hifruus. Esli bi S klavoi problema kakaia to v explorere raskladka ne meniaetsia muhaus vot
kto so mnoi davno obhaetsia po virageniam poimet hto eto ia
Была такая история... В настройках клавиатуры вводишь отдельные клавишные наборы для английской раскладки (например Alt-Shift_0) и для русской (Alt-Shift-1, к примеру). Просто смена клавиатуры остается на Alt-Shift (для некапризных программ). В експлорере переключаешься "тройной" клавишей.
Но в чем дело, так и не выяснил... Похоже связано с заходом на какие-то сайты - потому что в Firefoxe такой ерунды нет.
Цитата:
Насчет игры коста в слова может туда правило добавить надо
слова должны состоять не менее, чем из 6 ( шести ) букв, будет меньше
лажовых слов, таки думать немножко прийдётся.
ИМХО Шел всё равно посчитает за ассоциации,хотя сам лично не вижу ничего схожего
Что-то подобное играл с бабушкой в детстве, берётся бумажка, пишем КТО, загибаем, пишем С КЕМ, загибаем, пишем КОГДА, загибаем, пишем ЧТО ДЕЛАЛИ, ну и дальше вариантов вопросов на которые надо дать ответы сколько голова выдумает, но есть одна загвоздка - читать предыдущее нельзя, иначе смысла нет. Читаем, только, когда на все вопросы ответили. Вопрос - КАК ЭТО ВОПЛОТИТЬ В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ ТОПИКЕ_?
Ну тогда по сто грамм ))))))))))))))))) И поползли реализовывать задуманное )))))
Предлагаю ещё одну игру. Предлагается любая тема. Желательно смешная и обсуждается с юмором. Ну это как обычно в ПиВ случалось. Выдвинули тему. Пришли флудеры наглумились и ушли, модератор всё это вытирает :0 ))))))))
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя