Ну что же, можно попробовать начать.
Я бы предложил брать квест попроще в организации. Можно для начала "дуэль"/"чемпионат"
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Стоп )) А где мы возьмем меценатов и спонсоров?
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Цитата:
Я предлагал - вступительные взносы участников.
далеко не все участники потянут вступительные взносы.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Можно сделать 2 турнира - малый и большой.
Взносы соотвественно.
По опыту Укуса 1000 гладов = 90 участников
Думаю, мылй турнир ограничить 200-500 гладов, большой 1000-5000 гладов.
далеко не все участники потянут вступительные взносы.
Смотря какие взносы. Если "по весу" - то я думаю, много "потянет" а если чисто юнитами .. гм .. наменять, что-ли ?
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
По весу, конечно.
Но, возможно, не всех юнитов, а только свободно-конвертируемых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя