Я это везде писал... Потому их и юзаю до умопомрачения.. ))
Да, и забейте на светофор.... Цифры давайте.... Хотя можно и без цифр - переедем - за недели 2-3 все оттестирую без рисования. ))) А сейчас некогда даже считать.. )))
Да, и сразу первый вопрос, хотя может я и дальтоник...... Штурмы бьют ядов и остальных примерно в 1кккккк раз (ибо без потерь), а там синий цвет, что = 1.25-2.5.... Непорядок... )))
мдя... кажысь я дальтоник... посмотрел медаков против всех, мистов... а потом решил посмотреть всех против мистов и медаков.... ребята я дальтоник... кто кого мочит... где желто-зеленый а где желто-желто-зеленый... а как отличить зелено-желто-зеленого от желто-желто-зеленого?
Не, я сначало посмотрел просто медаков и мистов и решил, что хорошо, что хоть так... но вот сейчас... что за кошки-мышки...
Можно вопрос? А если вы собиретесь менять количество ресов, то может и их количество ТОЖЕ показывать синенькими и красненькими?
Без наезда. Чисто как рацуха
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Хар-рошая мысль! примем! А реально - точнее только числовые значения.
Алгоритм описан и на странице и в этом топике выше.
Верю, что точнее только цифры Но я не различаю столько оттенков желто-зеленого, а осень, чтобы тренироваться на опавших листьях, еще не скоро
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Или хоть можно на 1 сделать какойто более выделенный цвет чем градиентный переход от зелёного к жёлтому. Это ж концептуальный психологический момент - я чуть лучше или чуть хуже?
Я вот на гладах в мире Расса на рассу, смотрю на гладов против Псо а там, о ужос, всё какоето жолто-зелёное. Нет, я знал что глад +- средний юнит, но скажите на милость он немного рулит над всеми или мемного хуже кого попало.
И может у меня чего с монитоорм или глазами, но смотрю на крейсер - зелёный к папам, смотрю на пап - зелёный к крейсерам.
Выходит как в старые добрые времена: Кто за? Единогласно. Кто против? Единогласно. Кто воздержался? Единогласно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей