Предлагаю борзым пацанам и девчонкам собрать сборочку аловую и схлестнуться у меня на соте...условия следующие - не привлекать армии других алов... обязательство не убирать армию с соты - и не лететь поражняком... если согласитесь предлагаю взять арбитром данного состязания моего друга в реале и не ненавидящего и не приемлющего моих методов в этой игре - уважаемого всеми игрока Карателя. Детали битвы если таковая возможна - согласуем через него...все претензии к Лукичу думаю можно будет предъявить в боевых действиях... Инквизиция как потомок ТК может тоже выйти с предложением об боевом раунде...условия и арбитр теже...
Цитата:
Ха, только ты сначала армии отдай у кого ты их собрал, и арты верни...
Вот тогда будем говорить.
А до этого разговора не получится.
Кстати - открытие закрытой темы наказывается по форумным правилам.
Слушай ты буквоедка - правилами наказываеться - из-за таких как ты игры подобные этой и умирают - ...а теперь скажи мне лично я у тебя хоть 1 арт брал или хоть 1 юнит ...если да то скрины и доказательства...божусь что ничего ни брал у тебя никогда...докажешь обратное - пароль от соты отдаю тебе...клянусь... если нет - пусть тогда админы разрешат мне поматериться 1 раз на форуме
Нет, неправда ваша - игры закрываются из-за таких как ты..... Потому что в игра важна команда. Даже у нейтралов. А в команде необходимо доверие. А ты Спроси у Пилота, у Даника... они тебе скажут - доверяют ли они тебе... Смашер тож скажет.
Но что я тебе тут объясняю. Ты ведь все равно ничего не поймешь...
Цитата:
У меня не успел. Видимо это меня и спасло.
Тото и оно - ни у кого не успел... доказательств нет ...что полегло в бое с РМБ сама понимаешь - возврату не подлежит...на то она и война....
На счет доверия - куча людей не читают этот дурацкий форум который ты сочиняешь...
Цитата:
Тото и оно - ни у кого не успел... доказательств нет ...
Во! Новый способ тырить армии и арты!
Называется тырить по системе Лукича.
Шаг первый - во время войны стянуть на себя побольше вражин, кликнуть по алу - помогите, на меня летит сборка!!! Ставьте кто сколько может на аловый, я умру, но не сдамся...(точно не помню, моет у кого из наших осталось то твое сообщение полугодичной давности)
Шаг второй - альянс выставляет кто сколько может, потому что занулить сборку вражин на своей территории это круто.
Шаг третий - взять сколько можешь унести.
Шаг четвертый - закрыться с концами на полгода, пока даже ник твой не сотрется из всех логовниц и форумов. При этом плевать на обескровленный альянс.
Шаг пятый - появиться на белом коне с криком, что самый белый и пушистый
PS Солнц, дело в том что брал или не брал мог знать только лукич... А ты уже который день из себя разыгрываешь какого-то родственника... Почему? не из страха ли, что тебе предъявят претензии?))))) Вот ты и прокололся... на воре шапка горит))))
У меня Ювиналия перед новым годом взяла 2кк гладов и до сих пор не отдает...Юви верни гладов прошу тебя ... не получилось к тебе в Эстонию рульнуть для расчета ...отдай хоть в игре...Свидетели долга - Дольфиндикси и Даник...жду возврата...сроки плиииз
Так, все личные разборки в ПМ/аськи или куда хотите, но не на форуме, то же самое касается альянса Феникс, Вы уже достаточно высказались по этому поводу, теперь конструктивно - все что касается войны, если кто-то из сторон продолжит нарушать правила, буду просить мешок меток и методы модерирования будут жесткими.
Надеюсь меня все поняли, ибо повторять уже не буду
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Ребят, зачем сыр-бор то? Берете огромный личный артефакт, и дружно забиваете его на этого lukicа... Главное адрес не забыть, проверять, вдруг ник сменит или переедет... В алы не берите, не торгуйте, а если каждый в сфере у вас раз в неделю пошлет на него одного солдата, красная кнопка у него перегорит просто...
ЗЫ: мимо проходил, не удержался...
2 хелпер: напугать чела красной кнопкой на скорпе
У меня год горела не перегорела (просто наскучила. уверен, что так почти у всех). думаю лукич сам вылетов по 1к сделал и принял пару тройку сотен дома (естесно, включая развед и спам).
Если есть желание разобратся кто кому чего должен, так отпишитесь. надеюсь, если подключить Д.В., то можно проследить совершённые сделки.
Цитата:
Предлагаю борзым пацанам и девчонкам собрать сборочку аловую и схлестнуться у меня на соте...
Иш как заговорил... А буквально два дня назад хотел весь Феникс занулить, а хватило тебя тока на оскарбления. Никудышный ты человечек, можно даже сказать го..., а не человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 161 гость