Цитата:
Альянс NNM Noname (Безымянка) собран на базе актива NNMP, недовольных вялой игрой
дата 27 мая 2006 года .
в основу альянса заложены законы , быт традициии казачества. к сожалению этот бренд уже зарегистрирован -"Казачья Вольница"
поэтому углубимся еще в историю до раннего казачества времен Степана Разина , Ермака
, когда в ходу не были медали , звания , а были уважение и почет за совершенные дела , иногда и разбойничьи ....
Все важные дела решаются в кругу ...
в том числе выкликивание Атамана,
ровно через месяц - 27 июня 2006 года
от каждого игрока альянса зависит сама судьба ала
слышу голос земляка... .
дела в те времена были всякие, но все всегда стремились к лучшему для себя и для близких, о других не думали...
хочется всеобщего мира и процветания, без битв и воин... , но без них нам станет очень скушно, так оно и есть и в сфере и в реальной жизни... .
когда же наступит полный мир на земле?,(спрашиваю я сам себя),когда закончатся все войны и разногласия? и на этот ответ у меня есть два расхождения: 1ое. ни когда не наступит, потому-что мир без воин и разногласий люди не смогут принять и понять(слишком большая эйфория для людей получается, все вскоре сойдут с ума от однообразия и от скушности такого мира ) 2ое. полный мир на земле (равно как и на сфере)может произойти из вмешательства новой, внеземной расы, которая захочет захватить нашу планету (кто видел фильм "день независимости" - подумайте как могут развиваться события после окончания фильма... по-моему, только обьединением всех народов земли против внеземной расы). борьба за существование - вот что движет этим миром!
все сказанное мной не принимать серьезно
лучше об этом не думать, так легче жить.