Я думаю, что markiy прав... Собачиться надо на сфере, а на форуме дружить... Я тут где-то прочитал предложение одного игрока к проггерам - ввести фактор случайности. Типа летела арма и не долетела... Вроде как корабль перевернулся Вот если за это предложение проггеры ухватятся.... вот тогда на форумах весело станет: сплошная будет дружба
Хм, дружба? Врядли... Вот представь себе ситуацию: тебя друзья послали за пивом, ты пошёл и не вернулся. Как они тебя потом "дружить" будут? В случае с войсками результат будет тот же)))
Цитата:
Хм, дружба? Врядли... Вот представь себе ситуацию: тебя друзья послали за пивом, ты пошёл и не вернулся. Как они тебя потом "дружить" будут? В случае с войсками результат будет тот же)))
Объявляю брейк.
Всем разойтись по своим углам.
Мне было скучно, делать было нечего, зашел на форум и под руку попался ASEW.
Написал в шутку - думал поймут, потому и писал так официозно , ан нет - восприняли всерьез.
ЗЫ
Все желающие выпустить пар могут отправить мне по 1-му дрону - ничего за это не будет
мне например было неприятно читать то самое сообшение так шо всегда луче взвешивать что говориш.
а помняца времена когда за неправелный взгляд на форуме войны начинались
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
emag,
я так старался, чтобы все выглядело по-взрослому, а Вы...
ЗЫ
обязательно в следующий раз прикреплю табличку с буквой М
Ну вот и ладненько )))
Только когда букву М прикреплять будешь, расшифруй чего сказать хотел ))
М- это и мадамский тоже, так что как бы не обшибится, случаи всякие бувают )))
Ну хватит вам прям, вот на человека набросились...Может у него в реале не все впорядке и он здесь оторвался разок))) Все-таки он по своему прав...Тока вот зря меня обвинил в том, что я ничего не добился в игре...Просто не увсех выделенный канал и не все начинали играть проходя военную службу в редах нашей армии)))
Цитата:
Многоуважаемый B_ART а про Вас я и не говорил не чего
Отвечу этой фразой
Цитата:
мне например было неприятно читать то самое сообшение так шо всегда луче взвешивать что говориш.
а помняца времена когда за неправелный взгляд на форуме войны начинались
Просто недавно, сказали мне тоже самое - типа посмотри свой рейт
Но еси продать арты которые я скупил, ситуация могет изменится
некоторым чтото доказывать нет смысла ASEW без обид, я просто высказал свое мнение Segal а войны только из-за этого и начинались в 90% случаев
Вот блин, а сколько раз войны начинались просто по договоренности,
чтоб не простаивали зря юниты )))
И кто мешает просто начать войну ?
А если мы еще из-за каждого слова будем войну начинать, или придираться к
каждому слову, то всесферка не закончилась никогда б, а так всё относительно
спокойно, мелкие обычные конфликты военные или форумные))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя