_________________ Terrorists WiN!!!!!!!!
Каждый истинный Зерг должен построить Хайв, посадить Колони и родить ларву!
7-th Armoured Brigade
Читаю много-пишу мало!
Выбрал Пегас и Персей. Первый - потому что для новичков, второй - хз почему. Но на Персее на меня очень быстро налетели. Остался на Пегасе и не жалею. Особенно спасибо псам и лисам
_________________ [b] [color=Red]Грозные флибустьеры морей побеждают всегда, как бы трудно им не приходилось [/color] [/b]
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
не помню
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Смеяться будете, но так раззадорил форум про штрафы про мульты, что немедленно стала открывать еще одну соту. И что? Мир предложили. Почитала, согласилась. Ладно. Но хотела другую расу и кликнула и выбрала ее. И вдруг вижу - та же раса, только сфера другая. Ну просто не везет красивые золотистые домишки посмотреть. То есть, свобода выбора она вроде есть, а потом ее вроде и нет. Где есть местечко - там и ладно. Могу оную соту теперь подарить. Зачем мне то же самое?
а мне вот "папа" сказал идти к нему на Орион, а расу сказал выбирай другую. мне остались лисы и психи. выбрала я психов-понравилось их название, да и покрасивще они
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей