Все пользуется Статом и ремонтными материалами ! Стоит дорого , но очень нужно !
Усиливает защитные возможности ( в процентах ) .
!!!!! Всех вопильщиков мегаармейцев прошу не лезть с комментариями типа :
" Невозможно будет нулить нупов и жиреть ! "
а почему этого топеры не смогут построить?
огромная армия за бастионами круче чем армия-слабачок за бастионами
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Что за глупость Зачем? Представьте себе, сколько нытья потом будет на тему испорченного баланса и т.д.
Халяы не будет и не должно быть
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Что за глупость Зачем? Представьте себе, сколько нытья потом будет на тему испорченного баланса и т.д.
Не волнуйтесь, пока идея сия пройдёт путь от идеи до уха администраторов и запишется на лист бумаги, пока она воплотится в жизнь, пока её протестируют, пока откалибруют... лет 5, как минимум, пройдёт. Это мы задел нашим детям делаем, а не себе.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Цитата:
Не волнуйтесь, пока идея сия пройдёт путь от идеи до уха администраторов и запишется на лист бумаги, пока она воплотится в жизнь, пока её протестируют, пока откалибруют... лет 5, как минимум, пройдёт. Это мы задел нашим детям делаем, а не себе.
Тогда я спокоен...
Детям - мороженное... то есть халяву ) А при нас ничего менять не надо
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
...есть слухи что протестировано...откалибровано...готово к употреблению...как всегда ждем реализации
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей