Текущее время: Пн авг 18, 2025 15:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 105 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Вводим суровые штрафы ?
Мультил и буду мультить 100%  100%  [ 94 ]
Всего голосов: 94
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 17:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вот мне на первом этапе прямо очень хочется мультить. А то слишком медленно игра идет в реальном режиме времени. Как раз бы хватило на пару-тройку еще сот. Пока там ресы наберутся на основной. А тут хоть какая-то иллюзия деятельности. Теперь точно знаю, мультить - полезно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 17:33 
Хранитель
Хранитель

Нехорошо это. Не стоит вобще на игровое имущество штрафовать, это убивает справедливость в игре. Должны быть иные меры.

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 17:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Считаю вопросы некорректными.
Считаю мультоводство неправильным. Сам мультов не имею. Но голосую за 3-й вариант. Нефиг смешивать мультоводство и ситтинг.
Когда утром думаешь как вечерком загрузить получше соты, а после обеда летишь в самолете туда, где и-нет роскошь - без ситтинга не обойтись. У меня в такой ситуации 2 раза нулили соту.
Категорически против в такой постановке вопроса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 18:36 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Штрафовать.За то что попались.За это и штрафовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 19:22 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

я против мультов...
Если у играешь, то играй честно.
а так, мне несложено открыть у друзей на компьютерах пару аккаунтов, клепать арму и ресы, а потом открыть ворота на 5 минут и все перегнать себе.... (так что не надо говорить про нехватку времени на нескольких сотах).
с мультами, по моему мнению, игра становится неинтересной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 19:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А не поэтим ли результатам ты дада будешь проверять людей, я в плане кто мультит и будет мультить сразу попадает на карандашь? типа самые хитрые!

СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 19:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А где формулировка ответа на поставленный вопрос... Просто "Нет"
У меня мультов нет - поэтому 3 вариант мне не подходит, но ничего против мультоводства я не имею... Это весьма полезная вещь в игре, особенно для новичков... Есть где взять ресы, попроктиковаться в нулении игрока... Разве это не прелесть... А главное, кому мульты мешают - тока тем кто развился и его душит жаба, что у кого то есть возможность вот просто так сливать ресы... Разрешите мультовотство, скажем за дополнительную оплату и нет проблем - все довольны... Кто с мультом, прыгай туда-сюда, чтоб не забрали все что ты нажил не посильным трудом... Кто без него - помоему приятно прилететь и нахаляву взять чего... Так что я думаю с мультоводством нужно бороться другим путем.... Под лозунгом - А ТЫ ПОЧИСТИЛ МУЛЬТА!!! - лететь к ближайшей мультсоте... И все все счастливы и довольны... А мультовод бросил свою соту...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 20:56 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

надо по-любому штрафовать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 21:34 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Штраф это разумно :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 21:55 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

:idea: :idea: :idea:
Всех выявленных мультов, со всеми сотами, принудительно скидывать в один альянс под названием MULT. :D И бить их всей сферой! :twisted: :!:

Учёный, блин... Надолго... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 22:00 

категорически против мультов. и таких надо штрафовать и мультов тереть... а после первого предупреждения банить, чтоб не повадно было... :twisted:

а что касается молодняка, то пусть просятся в алы (слава богу их развелось как тараканов). там и ресами помогут и умному научат... а если разрешать им мультиводить, то тогда надо разрешать и всем остальным. и где тогда игровое преимущество для новичков, о котором все тут говорят?!

а вот вопрос о ситтинге надо поднимать отдельно. поскольку ситуации разные бывают... и как то отлучившись по каким-либо серьезным обстоятельствам на пару-тройку дней, обнаружить по возвращении на своей соте ноль ресов и армы - не очень то приятно!!!

тут нужны четкие рамки, когда следует наказывать, а когда нет. и чтоб кто-то занимался рассмотрением таких случаев. хоть это и не просто...

в общем закон должен соответствовать жизненным реалиям. иначе и нарушений будет больше и играть будет не интересно (

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 22:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я против мультов... Условия должны быть одинаковые для всех...Но что касается ситтинга, то думаю следует строго регламентировать, что можно, а что нельзя, а нарушителей штрафовать как и мультов.
Как вариант, человек перед отлучкой может составить перечень того, что на его соте сделать...)))) О боевом ситтинге считаю и речи быть не может....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 23:08 
Командир соты
Командир соты

Нет, им нет прощения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 0:20 

Цитата:
Уважаемые Господа!
Я не побоюсь получить черную метку но скажу следующее:
Прежде чем думать как отнять у человека что то и тратить время на разработку всякого барахла типа "шпионов" и логирования кто с какого IP, тратьте это время на исправление багов и того что Вами было угроблено (преднамерено или нет не мне судить). Если у человека достаточно времени для содержания двух или более мультов, флаг ему в руки, а если этот человек и премиум оплачивает за этих мультов, то ему нужно только спасибо сказать А вы в место этого хотите ему руки обрезать по самое не балуйся.
Тартьте свое бесценное время на игру ( ее разработку и исправление) и не на поиск тараканов, их хватает и по Вашей вине тоже.
Поддерживаю. ИМХО мульты не очень вредны для сферы в тех объемах в которых они присутствуют. Ресурсные мульты для прокачки на мой взгляд никакой роли в геймплее не играют. Настоящий рост обеспечивается не количеством мультов, а количеством полетов, качеством установленных артов, уровнем науки и вообще количеством времени которое человек способен уделять сфере. С активным мультоводом и посражаться интереснее, и пассивный разводитель кормушек тоже не ухудшает, а только улучшает жизнь другим игрокам. Так что на мой взгляд текущая ситуация с мультоводством вполне нормальна. Кто-нибудь жаловался на то, что "мультовские альянсы" ему мешают жить? Наоборот, звание "мультовской ал" означает кучу сот за которыми никто не смотрит. Я сомневаюсь, что РЕСУРСНОЕ мультоводство в значительной степени определяет топовость игрока. А необходимость держать на мульте заводы вы вроде как обещаете успешно побороть апкипом.

Так что снова подчеркиваю - делайте движок, улучшайте геймплей, уменьшайте потребление трафика, оптимизируйте флеш чтобы не тормозил... Растрируйте все что можно растрировать, не передавайте по сети мусор - будет больше толку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 0:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

против мультов. НО пассивный ситтинг должен быть разрешен (спрятать ресы, поставить науку, послать архов...), а активный (полёты хотя бы..) уже приравнивать к мультоводству. Поэтому от голосования воздерживаюсь.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 105 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00