Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Хм. какой вопрос - таков ответ. )
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Дык подтверждаю, сидят работают, чай и кофе потребляют.
Усе будет в лучшем виде. Часть багов из перечисленных уже решена на локале. Завтра в альфу выложим.
Усе будет в лучшем виде. Часть багов из перечисленных уже решена на локале. Завтра в альфу выложим.
Им не помочь?
Я могу их избавить от самой сложной части - чай и кофе потреблять
Цитата:
Цитата:
Им не помочь?
Я могу их избавить от самой сложной части - чай и кофе потреблять
Опоздал. Это мы уже взяли на себя.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Ну, собственно, dada увидел темку - и ладно. Шож я, чувырло какое что ли, непонимающее. Мне главное о проблемках напомнить, мож их решение малость вперед перенесут в графике, вдруг свезет А чай-кофе святое, не трожьте.
Отдельный респект oleg123oleg за ответы. Улыбнуло.
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей