Почему все встречи за пивком да с водочкой? как говорится если непьешь то либо больной лидо "не наш"...
грустно это всё.
тот, кто так говорит - слаб характером.
я вот напрер не пью больше, но тем ниимение почему-то все меня считают своей и никто никогда не гонит. Просто навреное как человек себя поставит...так к нему относиться и будут...а боясь что кто-то что то про него скажет что он не наш или еще что - показывает только слабость храктера этого человека. Я вот не пью(вообще теперь) и не курю(никогда не курила) и не считаю это позорным, и люди принимают меня такой какая я есть....
так что если есть желание - приглашаю составить мне компанию трезвенников России , и главное - не стесняться этого!
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Айрон! Дарова дир Камраден! Вот кого-кого а тебя-то мы уж точно хотим увидеть всенепременнейше!!! Я специально отгулы для всех выбью! Главное место и врнмя вовремя скиньте, желательно денька за 3 до встречи, чтобы мы точно всё подготовитьб успели! До встречи тогда! Буду ждать коордов.
_________________ Terrorists WiN!!!!!!!!
Каждый истинный Зерг должен построить Хайв, посадить Колони и родить ларву!
7-th Armoured Brigade
Читаю много-пишу мало!
10 вряд ли смогу... если только поздно вечером подъехать и то неизвестно... 9ого экзамен (знач напьюсь), а я уже неделю обещаю одному человеку увидиться.
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Макс, приезжай хоть вечером, у меня родители в субботу уезжают....вот думаю может после леса завалиться ко мне всем и продолжить до утра?
таких щансов раз в десятилетие выпадает
так кто может в субботу?
и восколько и где вам удобно встретиться - м. Новогиреево, м. Партизанская, Щелковская или ШОссе Энтузиастов?
давайте народ по активнее, а то потом будут говорить что я бы "еще за пять минут до встречи звала".....
так кто еще будет?
п.с. конечно пяти звездочного коньяка у меня нет. и граненных фужеров тоже...зато есть черепаха мира.... которую надо выпить
просто боюсь в след субботу не получиться.....а в эту прям карты в руки
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя