А мне вот интересно,нужно ли добровольное согласие?
Или можно оплатить и насильно перевезти?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2ETT Сидишь и сиди!
А то ща в одиночку опять засунут.
2oleg123oleg
Зы... вы кстать на заметку возьмите!
Народ ведь все доходы будет спускать!
А как проекту то подфортит! сразу кодеров, с аналистами наберете... Биллу забашляете и он включит Сферу Судьбы в дистр Виндов (как неотъемлимую часть OS)
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
А мне вот интересно,нужно ли добровольное согласие?
Или можно оплатить и насильно перевезти?
Легко, дилер берет и отправляет данные, по умолчанию поразумевается что дилеру свое согласие клиент уже дал, и админы с чистой совестью перевезут, как пить дать =)
Только потом этот дилер по шапке получит, но зато какое веселье)))
посмотреть на классных бойцов...
хм.. хоть я и не вояка и воевать не люблю, но я в доле, при условии открытого распространения логов комитета по встречам.
ЗЫ. И че мы все здесь такие злые.. по идее радоватся должны - свежая кровь в Орион придет... зубастая...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей