Я играю на Стреле, ушел с активной игры Феникса - но остался тут археологом. Через 10 дней ухожу из ДС окончательно. Имею кучу комплексников и порядка 30 алартов не ниже средних. Кто меня возьмет - получит все в наследство, кроме пары АА. которые Хамелиоше из ЛОТОСа обещал + небольшой форс.
После того, как меня выкинули из ПР, ДЛЯ КОТОРОГО Я СТОКА СДЕЛАЛ - ТУДА НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ОТДАВАТЬ.Меня за мертвяка там приняли.
Фотку со мной и с Гарденом показать?
АА ты не только Лотосам обещал вообще-то, я уже это тебе написал
Аська моя, Гардена и Ди у тебя есть, милости просим
А зачем тебе куда-то?
Я в том смысле что если все равно игру бросаешь...
Арты ты и так можешь спокойно достойным (на твой взгляд) раздать. Для этого не обязательно вроде куда-то вступать.
Верт... дас, читал что в чате написано, не хорошо конечно, но может не стоит так кстати ты про стирание ака говорил еще зимой, так может еще побудеш на родной сфере?
З.Ы. не пропадай, в пивную Дзи приходи, а то скучно там стало
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Я играю на Стреле, ушел с активной игры Феникса - но остался тут археологом. Через 10 дней ухожу из ДС окончательно. Имею кучу комплексников и порядка 30 алартов не ниже средних. Кто меня возьмет - получит все в наследство, кроме пары АА. которые Хамелиоше из ЛОТОСа обещал + небольшой форс.
После того, как меня выкинули из ПР, ДЛЯ КОТОРОГО Я СТОКА СДЕЛАЛ - ТУДА НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ОТДАВАТЬ.Меня за мертвяка там приняли.
Дядька, ты исполняеш!!! Выкинули... Ну и что?... Слабо постучатся за паролем???
Цитата:
давай в багс...... в академию я точно тебя возьму если захочешь стучи!!!! Piorine - Зам главы академии [A_Bugs]
2Zemliak зззжжоте!!! нипадецки!!!
_________________ [b]Восставший из пепла ради войны!!![/b]
ппц. а черная метка висит незаконно... ну... по крайней мере это мое мнение, и я его не изменю...
[img]http://www.paulvinitsky.com/pr_b1/S.T.A11.jpg[/img]
Slongon Потому что АА должны работать..какой смысл мне их держать тогда в башнях?..и я к тому же не мертвый топ, а живой...за все пол-года, что ушел играть в другой мир, постоянно захожу на соту, отправляю архов, меняю арты на форс и отдаю этот форс соальянсовикам...
Я на Змее тоже археолог..тестировал архов под новый мир. Там у меня 100АА стоят, не ниже крупных. В альянсе тоже знают, что я там не воюю, а археологю...И арты отдаю в альянс. Так там ни у кого даже в мыслях не было меня выкинуть, из-за того, что я не воюю. Уж свою лепту я всегда в альянс вносил и вношу.
fanat76 Ты уверен, что я бы пошел в кормушечный альянс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость