ну боятся типа что если с ориона куданить переедут со всей армией, то загнобят весь мир.
вот я и предлагаю, дабы такого не было и все могли перемещаться по мирам поставить ограничение для каждого мира, но заранее известное и понятное.
вот представь, что в каком то мире недавно появившемся армии еще достаточно маааасенькие.. скажем в 1000 пап и стоит 20835000 в проде.
значит для этого мира макс стоимость армии с которой можно в него переехать составляет 20835000 в проде...
ну, а где то 1500000 пап и их стоимость 31252500000 в проде.
для него данная сумма является планкой!
вот и все.
просто охота хоть какую то возможность иметь переехать... коль хбы назначили, то можно было бы решить, готов ли ты иль нет потерять/раздать и т.д.
2shakir
Не уж мну трудно понять?
А ты так его поздравил, что я аж потерялся...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
загнобят каким образом??? всех под себя подмять точно не получится... народ же все равно учиться воевать буит... что бы выжить.... а после ввода нового движка многа форсу и так подохнеть....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
П.С. Там где вы учились, наши преподовали, ну да хаму это не важно
Не смеши меня! Это же игрушка, чему тут учится, что тут преподовать?? - )
**Гладит Чапаева по голове**
Не чему, правильно говоришь, ток не нервничай, а то опять санитаров вызывать придется, да еще и рубашку смирительную порвешь. Тут дядьки тебе сюрприз готовят, а ты пока текст лекций готовь, на тему: Глотайте ваучер, это игрушка и Чапай круче дада во всех отношениях, остальные вообще прах у ног Чапая". Тебе Бельгийского Набоба на ночь не почитать?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя