Хи... Третья тема подряд о всём том-же... Пора книгу рекордов Гиннеса заводить Интересно, её тоже прикроют?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Не могу ничего плохого сказать про Лукича... Торговали. Без проблем. Держит слово и отдает долги...
Возможно, я чего-то не познал, НО в моей практике, Лукич- честный и принципиальный торговец! Основываясь на своем опыте, на опыте некоторых знакомых, Лукич никого из нас не "кидал"... Посему, считаю, что все вышесказанное- просто недоразумение...
Человека легко обидеть и легко втоптать его в грязь. Толпой.
_________________ Ася: 205601508
Археологов начальник и ученых командир.
Скорпион. МИД и Рекрут- мастер Дома Атрейдес.
Вижу есть трезвомыслящие авторы склонные к нормальному рассуждению и судящих по реальным поступкам а не слухам вякающих обиженных непонятно кем созданий...жаль что и Лотос оказался в этой компании...хотя лично у Вас ко мне претензий нет и быть не может...но менсмотря на это со с тороны Релласа постоянно слышу слова ...бот ...крыса... ты прям в зеркало чтоли смотришь каждый день и видишь в нем свое отражение - бала...ол ты ... вот и все...
Дыма без огня может и не бывает...просто все соскучались по "плохому" мальчику - вот и повылазили из спячки...Ура Скорпион - ты просыпаешься!!! ... а доказательств то нет никаких...как и в случае с альянсом ТК которые так и не смогли предоставить Магистру Лотоса Даэру ни одного доказательства и он принял меня в ряды славного на тот момент ала...и там проблем не было...а проблемы возникают со слабыми умирающими алами типа феникса...ТК...и т.д. Отсюда мораль - путем шантажа слабый ал пытаеться выжать из уходящего из игры игрока все что можно ...дабы хоть чтото нажить...а репутация ...фиг с ней толпой втаптывать в грязь легко - это вы правы...
Поскольку за 3 дня на своей соте не увидил ничего приличного из армий позвольте откланяться и на выходные съездить на море...
Цитата:
...Посему, считаю, что все вышесказанное- просто недоразумение...
Человека легко обидеть и легко втоптать его в грязь. Толпой.
Ну конечно... недоразумение... весь ал кинул чисто по недоразумению, и ТК тоже по недоразумению киданул. А вообще мы тут все просто от зависти к этому "брэнду" бодягу затеяли, точнее он затеял от того, что мы ему завидуем наверно ...
и скринов у нас никаких с доками нету, мы ведь темные люди, не знали, что когда в своем але арму "товарищу" отдаешь надо скрин делать.... а вот когда он сам, зная пароли от наших сот, арты с них тянул мы тоже никак не смогли скрины сделать.... да, что там говорить просто "брэнд" он и в африке "брэнд" ведь только такой, сможет придя в наш ал с 4 лямами рейта за пару месяцев подняца до 15... а мы так вообще тут ни причем...
Ну что еще добавить можно, конечно вы не воспринимайте все, что написано мною выше всерьез - это я просто тренируюсь как хорошего чела оклеветать можно. Вы его просто возьмите к себе в ал, думаю он с удовольствием согласиться в теперешнем положении, только учтите, что это не лукич, а его брат... или племянник... ой что-то я забыл кто он там по его последней версии .
тока вот не надо торопица, лукич или кто ты там, кажется конем в пальто ты мне назвался. значит конь. в пальто. не нужно убегать вот так вот сразу... все еще будет, я думаю...
хотя это будет точно в твоем духе - скринов нету (ктож знал что будет такое кидалово...) - значит не кидал. за три дня не забомбили - значит победил... очень логично чирикаешь...
Цитата:
Цитата:
воевать никто не собираеться как я вижу...
Вот и я вижу - не собирается)))))))) А ведь обещал, намекал.... Шалунишка)))....
Нече стоять и языком почёсывать.....пущай тады Феникс открывает бал....раз Лукич стремается...
Хотя против Лукича ничего не имею....торговал пару раз....мне про него говорили тока плохое, но не разу не подтвердили....но и сочинять от себя я думаю народу тож не резонно....
Даёшь толпе зрелищь.....
эх долго наблюдал за етой бадягой и всетки выскажу
lukic от тебя неожидал, ну предположем не брал ты ниукаво ничево, чтож они все просто на тебя обиделись?
может ты както можеж докозать свою невиность?
вот помница я из Кнайтов ушол и тоже жирненький и никто меня нулить не рвался и не вчем не обвенял хотя некоторые и пытались чета намекнуть прямым текстом.
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Последний раз редактировалось Segal Чт июн 08, 2006 21:16, всего редактировалось 1 раз.
А я вот думаю - а чего он стремается?.... Боится?.... Ваааау! Такой топ.. и боится такого маленького ала?)))....
Заметьте динамику развития - сначала автор топика грозил прилететь и весь наш ал занулить... Затем он стал стрематься. Странно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 171 гость