воть.. свершилось.. ОНО кончилось... а вмз-конверты доставят в любимую ламату завтра тока... МЫ продаем нефть по сто баков за баррель... епрст... при запасах нефти на 50 лет добычи по 50 миллионов тонн в год... и у нас нету вмз-конвертов вовремя... у нас есть билайн, и от нас не принимают смс... на да ладно о грустном...
я недавно совсем играл без према месяц почти... и при моей скорости 128 было достаточно, чтобы за час сделать все дела... включая отправку армий и т.п. а ща? я весь день(!!!!) забил на работу и сидел в сфере, бо каждое обновление длится как минимум три минуты. админы, епсть.... либо сделайте прем доступным для всех регионов по-простому, либо не грузите так, а? понятно - апкип идет, но причем тут сервак Касси, например? день без према может для меня окончится двумя годами игры зазря, бо ща ктонить прилетит, а я даже спрятаться не успею... объявите официально: без према играть низзя! ну и тогда сденлайте оплату более человечной. чтобуы для того, чтобы заплатить нищастные 15 баксов я не бегал пять дней! не учился юзать веб-кошелек и т.п. вашим партнерам в телефонных компаниях деньги не нужны чтоль? неужели они не могут в Казахстане, Таджикистане и т.п. наладить смс???
Пив а чем тебя инет кошель не устраиваеть??? у меня правда его нету... у в столице с етим проще....
А влуду тут точна будет.....
не удобно этими кошелями платить.....точнее региться там.....я ,к примеру,не имею кошель....но оплатить по другому за прем не имел возможности.....заводить кошель только для оплаты за прем в ДС- лениво.....хорошо,что у соседа был.
у меня кошель прошлый накрылся вместе с бабками((( ща новый завел... но проблема не в этосм, а в том, что веб-конвертя завозят периодически( слабый рынок у нас еще
ЗЫ: спициальна для тупых. все прошедшее время - почти два года, я играл на преме от моих друзей по алу... уже просто студно, бо три месяца према стоят копейки ваще, оказываетца - 14, 5 баков... я в другой игре тратил в месяц минимум по 200 баксов.. дурак
ыыыыы..Пиво слабенький.... ...а слабо без према и на модеме хромом??..а я год так был..еще динамы умудрялся раундов на 12 ставить..(правда полную редко успевал...).. так ша терпи, казак - атаманом будешь
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
ыыыыы..Пиво слабенький.... ...а слабо без према и на модеме хромом??..а я год так был..еще динамы умудрялся раундов на 12 ставить..(правда полную редко успевал...).. так ша терпи, казак - атаманом будешь
ща не так) ты на соту-то зайди, если осталась еще)) тама чета намутили нехило) играть без према нереально ваще
А я вообще из публичной библиотеки , где одновременно во всех бранчах
сотни людей шебуршаться на Интернете - и ничего , нормалек !!! О премиуме
и не мечтаю , что есть - то есть !
Цитата:
вы же на кассе не играете за одну из противоборствующих сторон. а на кассе без према долго не протянешь.
на кассе без примуса смерть. попробуйте выставить динаму в 54юнита без примуса
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей