Любимые чады доброй нашей матери церки Спасителя, молитесь темным Богам, и апкип минует вас стороной. Это говорю вам я, ваш сенатор
В целом и общем, па-ра-мет-ры апкипа господа жители Кассиопеи, можно обсудить в открытой дискуссии в том же ПиВ. И обойтись без всяких "выборов сенаторов".
Не усложняйте бюрократическую процедуру.
Так что думайте, предлагаю обсудить что называется, "в живую", в открытом разделе, и выслушать мнения ВСЕх кто собственно хочет высказаться. В том числе я пну нашего любимого Хранителя, и он поучаствует в этом интересном процессе.
Предварительно, то что сейчас будет сделано на Орионе:
Цитата:
Первоначально
Апкип 0
Трансфер 0,000001
Полет 0,000005
Это примерно как на Водолее - это ввели.
Потом дойдем до
Апкип 0,00005
Трансфер 0,0001
Полет 0,0005
Это как на стреле. Процесс поднятия апкипа постепенный. Растчнут на 2-3 месяца.
Апкип взымается 50% в стате, 50% в еде.
Примерно так. Опять же, есть варианты... Потому собственно, сбацайте темку, обсуждение апкипа - и пообсуждаем. Это быстрее и эффективнее чем рожать новый состав сената. Сенаторы&конгрессмены у нас остались, и функцию "рассказать дада какой кассиопея хочит апкип" вполне способны.
Ну серьезно, вот Дракула дело говорит, не надо бюрократии лишней, можно и так обсудить все и выслушать все мнения.
Кроме апкипа есть другие темы для "Сената"?
Багров, думаю светлые тебя утвердят, но оно тебе надо?
Не согласен с делением на две категории кассы, кроме светлых и темных есть еще и серые пятна.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
И зеленые.
Просто мне кажется, что piiivo от скуки захотел свои звездочки под ником обменять на вращающееся сидение от унитаза.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
правильно понимаешь
------
мне нужно сделать совет кассы который будет определять(основываясь на мнение комъюнити кассы) параметры игрового процесса на кассе. и ставить перед админами и разрабами задачи и требовать их выполнения. я там, где то , просто видел заяву дады что при переходе на новый двиган можно каждый мир сделать с абсолютно уникальными характеристиками и параметрами.
зы. от своих меток я не откажусь
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
...ставить перед админами и разрабами задачи и требовать их выполнения. ...
Господа, все проще. Слепите темку в которой Багров, как инициатор, будет принимать заявки на участие в обсуждении апкипа. Составьте группу из тех кто реально сейчас жив и принимает участие в дискуссиях. И решайте. Что и в каком виде вы хотите от апкипа. В теме тут же в ПиВ. Если будут вопросы по параметрам и техническим возможностям, позовем Райлу, он на них ответит. Думайте.
А то развели тут целую науку, лифт не хлопай, дверь не вызывай
Не знаю очень-очень хорошо Касииопею, но все равно возникает вопрос. А в случае открытого обсуждения без Сената не переругаются ли, найдут ли общий компромисс? Каким образом выбирать общий вариант апкипа, с которым все согласяться? Сейчас на других сферах взаимодействие сенаторов уже отточено, чтобы исключить такие плохие развития сценария, когда нельзя договорится. И миры с сенаторами давно доставили даде параметры апкипа свои и с ними работают. А вот будет ли также целенаправленно работать Администрация в случае простого собрания в кружок обсуждения я даже не знаю.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Не знаю очень-очень хорошо Касииопею, но все равно возникает вопрос. А в случае открытого обсуждения без Сената не переругаются ли, найдут ли общий компромисс? Каким образом выбирать общий вариант апкипа, с которым все согласяться? Сейчас на других сферах взаимодействие сенаторов уже отточено, чтобы исключить такие плохие развития сценария, когда нельзя договорится. И миры с сенаторами давно доставили даде параметры апкипа свои и с ними работают. А вот будет ли также целенаправленно работать Администрация в случае простого собрания в кружок обсуждения я даже не знаю.
Уник. Я читаю сенаты как минимум четырех миров, в том числе, являюсь сенатором Ориона и Кассиопеи. Я видел как сея процедура отрабатывалась на Скорпионе. И на основании увиденного имею все основания сказать, открытое обсуждение и в итоге открытое голосование намного эффективней бессмысленных выборов, перевыборов, и тыды. Максимум возможного, это то, что когда игрок, взявший на себя инициативу организовать такую "комиссию по апкипу" соберет заинтересованных в этом людей, прям тут, в открытой теме, им вполне возможно просто выделят закрытый раздел для обсуждения.
Лихо, давай лучше ППП туда отвезем за мой счет - вас меньше живых, мне это дешевле обойдется.
Гы... Можно подумать в альянсе АС кроме тебя кто то живой есть...
Бу-го-га...
ЗЫ: Живые папуасы по курсу 1 к 5,6 ассасинам... Так было... Так и будет...
ЗЗЫ: От темы ушли... Давайте луче флудить... Всё равно из этого ничего хорошего не выйдет...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Да, тема по поводу Сената я считаю актуальна. А обсуждать параметры апкипа на форуме... хе да он перерастет в полнейший флуд, как обычно...
Насчет количества игроков в Сенате я думаю 6-7 человек будет как раз (типа 3 от темных, 3 от светлых и 1 нейтрал).
ЗЫ: жил, живу и буду жить!
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
ну тогда меня нейтралов впишите
------
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 180 гостей