День добрый всем адекватным людям! Я играю недавно ( имею ввиду DS ), заглянул сюда по тому, что со временем ( как подрасту немного ) планирую вступить в приличный АЛ. Такое впечатление что попал в цирк: "АП" и тигры у ног моих сели!!! Не хотел никого оскорбить ( Я ещё маленький и всех боюсь ), но и не сказать тоже не могу. Мне ОЧ-ЧЕНЬ понравился грамотно составленный устав, и я полностью разделяю политику альянса. Просто слишком много бестолковой белеберды в этом разделе форума. Для того, чтобы найти нужую инфу порой приходиться перелистать много страниц не несущих никакой смысловой нагрузки ( это относится ко многим форумам в DS ). А если ещё точнее - это относится к конкретным людям, которые по причине то ли безграмотности, то ли сказать нечего, то ли жить не могут без красивых звёздочек над аватарой - вот и пишут всякю ХРЕНЪ. А в общем я хотел сказать буду рад со временем вступить в ваши ряды. Надеюсь на понимание и поддержку, а вы в моём лице получите активного игрока и верного союзника. EEGORKAA.
_________________ Мне ампутирован души излишек,
С большой душой сказали не прожить.
Мне жалко мегамелочных людишек,
Мне жаль себя, что не могу таким же быть.
Доброго времени суток.
Насчет того, что вы назвали хренью. В данном разделе достаточно прочитать устав, а потом( если вы хотите присоединится) перейти на последнюю страницу и оставить свою заявку. Все эти апы и подъемы служат для того, чтобы топик был на видном месте и на первой странице.
ЗЫ Эти "неадекватные, безграмотные и тщеславные" и решают принять вас в альянс или вежливо отказать...
И вам всего ДоброгоЧистогоСветлого, лётной погоды и фарта в бою!!! Спасибо за разъяснение. Смею надеяться, что прочитав его кто-нибудь ещё захочет здесь высказаться. Глядишь может топик и на первой срочке окажеться. Да, кстати, не обязательно ко мне на "ВЫ", ведь я ещё не стар, я просто superstar.
Да, вот вам мой RESPECT за быструю реакцию, а в общем-то я ждал в свой адрес какую-нибудь грубость. Сильней всего задевает ПРАВДА, и если тебя что-то раздражает в другом человеке - значит это точно есть в тебе. По-поводу неадекватного тщеславия: это скорее про меня. Оч-чень угнетает мысль что пока похвастать-то и не чем. А уж как охота ( это после 7.5 часов на форуме ) слетать к некоторым типам в гости и не то,что за БАЗАР предъявить, а так, занять человека более важным делом.
Ну а так, если что, милости прошу 3.211.4, только оговорка: я калитку дней через 5-6 открою. Тырить нечего, все ресы в деле.
А вы решайте-решайте. Активный Чел в любом альянсе нужен. На этом stop, туплю перо, дела работа побежал.
_________________ Мне ампутирован души излишек,
С большой душой сказали не прожить.
Мне жалко мегамелочных людишек,
Мне жаль себя, что не могу таким же быть.
приветы, общая суть понятна - апы не нравиться, но эта тема чиста тока для апов и заявок и все ), поэтому важны тока первые и последние страницы ) а те кто состоит уже в альянсе забавляясь поднимают альянс среди списках. а все вопросы и общение - в обсуждении, на то оно и обсуждение.
кажись повторился, но надеюсь более расскрыл.
игроки всегда нужны, особенно сейчас - в летнее поветрие, когда народ просто кто куда, то на маре, то еще куда, зимой то особо не куда идти.
совет.
если не посчитаешь себя выше этого, то постучись мемпу - 79476744 - он тебе ответит на все внутренние вопросы, введет в курс дела и коли решишься поступать после этого, милости просим )
1 самсвет (такой дурацкий потому что все остальные мои ники уже разобрали
2 не знаю где смотреть уж сами посмотрите по нику уверен что можно
3 аська 281281452
4 я часто в он лане переиграл во многие игры поэтом достаточно быстро разбираюсь (сегодня первый день зашол))
1 SatinKazan
2 3.12.4
3 346524
4 6811199
5 Играю каждый день. Воевать пока не хочется, войска только для отражения нападений, больше интересует экономическое развитие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя