[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Ет хто такой??
Manager_EXPO, игрок, который кушает быстро:) Язву ж так можно себе заработать...
Чет я вообще в пятницу туговато соображаю.... я подумал что ты не про игрока говоришь... тока потом догнал про кого ты))))) жесть.... надо рвать когти с работы...
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Идея великолепна.... В принципе её мона скрестить с идеей, с которой носиццо дада - в качестве штрафов за нарушения игры переселять людей в мир беспредела. Ну а куда ж нам-то?... Тока публично о переселении нуна обявлять.
И наконец-то Орион оправдает свое имя - мир дикой охоты.
Одно хорошо воинов умелых на орионе нету, а так да понакопилось всякого. Перехать чтоли вздрючить вас? Так лето на дворе не хочется утомляться игрой)
Переезжайте к нам на орионовский Урал И через неделю вы не будите утомляться игрой весь следующий год Главное селитесь в соседнем комплексе, чёб быстрее перестать утомляться
На счет воинов это Вы правы... одни головорезы да мародёры, не хотят строем ходить... и не соблюдают никаких конвенций по пленным))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей