хотел бы, чтобы разрабы в своем сообщении сделали уточнение для жителей Змея,
о том, что если они хотят послать архов на 6 часов надо выбирать 12 и т.д.
_________________ "Никогда не путешествуйте с мертвецом. Вам, живым, с ним не по пути. Иначе вы разделите его участь..."
при закрытом мире и отправке СМС что произойдёт?:
1. просто снимутся деньги ?
2. архи отправятся как только мир откроется?
3. архи отправятся как только откроется мир, но время отправления будет считаться время отправки смс?
4. вернут часть денег квестовыми юнитами(не больше 1-й смс, на 1-н акаунт)
5. а ДЗ
Выбранный ответ действует во время ночного(запланированной остановки) и какой то аварии? А если игра вобще рухнула?
Бот. Самостоятельно отправляю архов, торгую артами, загружаю заводы, прячу ресы и армию, болтаю в аське, ругаюсь в ПМе, флужу на форуме. Наследник славных ботов БРО и Матрицы.
А ещё я выгуливаю собак
Цитата:
3. архи отправятся как только откроется мир, но время отправления будет считаться время отправки смс?
5. а ДЗ
Выбранный ответ действует во время ночного(запланированной остановки) и какой то аварии? А если игра вобще рухнула?
дорогой, товарищ, поскольку разработчики столь полезной фичи тебе не ответили, смею предположить некоторые ассоциации навеянные нашей историей: "Куда ты завел нас Сусанин-герой, а х.й его знает, я сам здесь впервой..."
так вот, имея горький опыт, отвечаю:
1. при закрытом мире и отправке СМС - деньги снимутся.
2. не отправятся
3. смотри 2 пункт
- это к тому, кто сделал сей чудесный сервис, но ни хера не рассказал о нюансах...
_________________ "Никогда не путешествуйте с мертвецом. Вам, живым, с ним не по пути. Иначе вы разделите его участь..."
А вот хотелось бы высказать пожелание по данному сервису.
Хочется, что бы по команде
DS AINF <login> <password> <world>
сообщалась информация не только о совбодных архах, но и о времени возврата групп.
Может быть не всех, а хотябы первой, чтобы можно было ориентироваться по времени.
А то запросишь информацию, а тебе приходит сообщение об отсутствии кого-либо на соте. И получается, что деньги ты потратил, а информации почти никакой не получил.
5. а ДЗ
дорогой, товарищ, поскольку разработчики столь полезной фичи тебе не ответили, смею предположить некоторые ассоциации навеянные нашей историей: "Куда ты завел нас Сусанин-герой, а х.й его знает, я сам здесь впервой..."
так вот, имея горький опыт, отвечаю:
1. при закрытом мире и отправке СМС - деньги снимутся.
2. не отправятся
3. смотри 2 пункт
- это к тому, кто сделал сей чудесный сервис, но ни хера не рассказал о нюансах...
Ну я писал описание, что дальше? я не стоглазый семи..... что бы видеть все топики. Что есть непонятно? Конкретнее - список вопросов.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
А вот хотелось бы высказать пожелание по данному сервису.
Хочется, что бы по команде
DS AINF <login> <password> <world>
сообщалась информация не только о совбодных архах, но и о времени возврата групп.
Может быть не всех, а хотябы первой, чтобы можно было ориентироваться по времени.
А то запросишь информацию, а тебе приходит сообщение об отсутствии кого-либо на соте. И получается, что деньги ты потратил, а информации почти никакой не получил.
Обддумаем. Но пока ничего гарантировать не могу. Длинна тоже не всегда зависит от нас. Да и может быть путаница - с приходом
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
да, удобная штука отправлять архов через смс. Только вот еще пожелание - устанавливать им размер приносимых артов, а то они столько крошечных и маленьких артов приносят, что потом очень долго приходиться сортировать артефакты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей