ну да ладно. Не будем умирать раньше времени - посмотрим.
О! Главное, чтобы прослой отменили, тогда легче будет балланс юнитов выверять и комбинированными армия "поигрывать"
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
а, кстати, насчет чисел.
У Лиенсов еды здание вырабатывает в 1.5 раза больше еды. +больше дырок на 33% (артов еще найти нуна), + бонус расы 22%
А Штурмовик круче половины войск в 10 раз. Крейсер круче раза в 3
-
ну да ладно. Не будем умирать раньше времени - посмотрим.
Полность согласен - и еще почему-то все забывают, что на постройку 1 бридера нужно 19500 хавки, на 1 льва 5к хавки, 1 бегемота 3к хавки, опутошителя 7500 плюс нужно половину зеленки городами застроить, что бы людей хватило на загрузку заводов, так что хавки нам после апкипа будет самим хватать с трудом и при этом можно забыть про архов, а если нет архов, то нет артов и нет добычи ресов........ Так то не совсем пойму о каких массах может идти речь вообще? Например у меня сейчас уходит 272к хавки в час только на строительство юнитов и это при том, что заводов у меня не так уж много.
А вы не застраивайте зеленку городами, а то так и будете вечно жаловаться на нехватку еды
ЗЫ
А еще не забывайте, что с отменой прослоя надобность в чемоданах "несколько" снизится... на порядок где-то...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
А вы не застраивайте зеленку городами, а то так и будете вечно жаловаться на нехватку еды
ЗЫ
А еще не забывайте, что с отменой прослоя надобность в чемоданах "несколько" снизится... на порядок где-то...
Только вот ресы вывозят именно чемоданы и проход по 5х вроде отменять не собираются
Ты хочешь строить 8 звезд чемоданов и ими ходить с пятикратным весом? Мне тяжело предствить то количество ресов, что я сечас могу вывезти своими, и строить ЕЩЕ мне приходится только из-за необходимого прикрытия ударки, а если этого не надо будет делать 20-30к слуг вполне хватит для чистки соты
Цитата:
Цитата:
[Ты хочешь строить 8 звезд чемоданов и ими ходить с пятикратным весом? Мне тяжело предствить то количество ресов, что я сечас могу вывезти своими, и строить ЕЩЕ мне приходится только из-за необходимого прикрытия ударки, а если этого не надо будет делать 20-30к слуг вполне хватит для чистки соты
Если лисовские юниты так и останутся пушечным мясом, то придется пылесосить чемами кучу сот, что бы набрать ресов и купить ваших медов или др. юнитов, а что будут делать лисы в мирах расса против рассы я себе вообще плохо представляю
На ваши замечания есть один простой ответ среди тех кто прорабатывал таблицу уязвимостей не было ни кого кто играл бы за лисов иначе он указал бы на то что лисами по экономическим и тактико-техническим характеристикам играть просто не реально т.е. заведомо проигрышный вариант.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
На ваши замечания есть один простой ответ среди тех кто прорабатывал таблицу уязвимостей не было ни кого кто играл бы за лисов иначе он указал бы на то что лисами по экономическим и тактико-техническим характеристикам играть просто не реально т.е. заведомо проигрышный вариант.
Спросите расу, За которую играли:
Scorpus
Firecall
Raila (Я играл за все, но за лисов - только на турнире)
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Да ладно, товарисчи Лисы, не плачьте! Сносите нафик станки первого левела, застраивайте всю землю 2-м под сумок, летайте ими на Псов и Воранов и забивайте все скалы на всех колониях бридами! Вот и выход!
Да ладно, товарисчи Лисы, не плачьте! Сносите нафик станки первого левела, застраивайте всю землю 2-м под сумок, летайте ими на Псов и Воранов и забивайте все скалы на всех колониях бридами! Вот и выход!
Я бы не далал столь скоропалительные выводы по поводу первого уровня... Комбо прекрасный антипсоловский юнит.
Лисы не плачьте, а лутче внимательно изучите свойх юнитов, просто у вас набор юнитов будет больше в армии, не 3 , а может 5, но они будут очень хорошо биться как с ворами так и псолами.
И вообше прокормить армию лисой проше чем другой рассой
_________________ ...Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай
заново более совершенными... или, еще лучше, оставь нас и дай нам идти
своей дорогой. (Стругацкие, "Трудно быть богом")
При бое кучи моих инфильтраторов с кучей чужих штурмовиков ИНФИЛЬТРАТОРОВ просто ПОРВАЛИ.
Так что, лисам стало нечем воевать. Только клепать прослой и сумки, да отдавать свои соты под прокорм аловых сборок и воевать с них. Только воевать большими армиями ЧУЖИХ РАС.
Лог в ПМ плз. Хочу ето видеть.
Надеюсь штурмовики были без артов и в равном колличестве.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
эта фраза становится бредом в условии ограниченности численного соотношения весов во время боя (от 0.5 до 5.0).
чтобы лисы брали числом надо снять это ограничение.
а чтобы иметь соотношение весов 10, 20 и более надо проводить волнувую атаку, суть расходовать численное преимущество. чтобы реализовать численное преимущество надо расходовать численное преимущество? супа-пупа.
или лисам предлагается вечно сидеть в защите, реализовывая численное преимущество вторым раундом? дак летать не будут - и всех делов.
поиграть за расы - мало, надо еще нормально поиграть и разобраться в математеге ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей