хм, Серег, тогда захвати второго Серегу
езжай или от шоссе Энтузиастов(104 маршрутка) или от Партизанская - (337 маршрутка) езжай до конца а там звони мне...думаю в 16 всем будет удобно?
кто то еще может потом подъедит...
сегодня мне впервые стало стыдно за то что я так сильно тащу одеяло на себя....
поверьте не от здорового эгоизма, а вот сейчас именно потому что на ночь и потому что лес...
вот сейчас, больше чем пол года назад я поняла что сделал ошибку. когда на свой д.р. всех потащила к себе...я могла отдахнуть и в Москве....
а вот леса нашего в Москве к сожалению нету...
ладно народ, если вдруг что - пишите ПМ там решим. Все таки лицемерно говорить то, что написала Илье и Максу.На шалыки я буду рада видеть абсолютно всех, поэтому приглашаю все таки всех, а не "немногих"
вообщем, кто еще может?
п.с. какой же наглой ... я себя чувствую
самобичевание, конечно, не возбраняется,
но ругай себя без таких обидных слов, угу?
Sevensinner.
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Да лан, на днюхе тож нормально посидели
Официально заявлю, что я очень постараюсь приехать, но во сколько это будет я не знаю, может в 20:00, может 23:00, я позвоню. так чта гатовь кровать (так никто плохого ничего не думает, просто приеду на машине, а чтобы обратно ехать надо после пьянки поспать хоть пару часиков ).
а вот чуть не забыл, во сколько еще можно уехать к вам с автовокзала? а то вдруг успею, а то не охота права терять.
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
В 23 еще ходят маршрутки... но есть ли среди них 300-я не уверен, можно на 396 или 338 как вариант
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
эх народ....пропадает Макс твое официальное заявление(жесть ), родители меня тут обрадовали что уезжают в воскресенье , так что
боюсь на этот раз прийдеться собираться без меня...хотя если "Макс будет, я может тоже подвалю"(с) , но не уверена что будет охота в эти выходные куда то ехать....
вот.
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Алло алло . Ну что Наташка тогда я возьму инициативу на себя ок?
Завтра ШАШЛЫКИ!
М.Бибирево последний вагон изцентра , около магазина Перекресток встреча перед походом . Там быть в 12.00!
Поедем в лес на 290 автобусе предпоследняя остановка вроде.
Просьба взять шампура
ПРиходить всем палюбе.
Ждать буим до 13.00. Потом идет сбор денег (я собирать не буду плохо с Математикой в последнее время) и делаем общий закуп мяса, и т д . То есть общая касса !
Всем быть
зы Напитки с собой приветствуются !!!!!
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
хвыхыхыхы
Борьба за народ
узнала тут что понедельник оказываеться не рабочий день, так что всех приглашаю отдохнуть в воскресенье, а наночь зарулить ко мне.
как вы на это смотрите? Сашка, Макс, Се5реги, Симби?....
а то я уже думала рассториться ...а тут , такое счастье с неба свалилось..
п.с. Макс, заодно и ты трезвый по идеи должен бытьт...и свободный
думаю с начала пойти в лес на шашлык, собраться так часиков в 16, отдохнуть..а. потом по желанию...
мм?
Цитата:
Просьба взять шампура
ПРиходить всем палюбе.
всех будем ждать с 15 до 16, как доехать ща напишу.
или Шоссе Энтузиастов 104 маршрутка, или м Партизанская 3378 маршрутка. едете до конца а тама звоните мну 898261408344 я вас тама встречу потому тчо мой дом в 2 минутах от конечной, а конечная пряма почти в лесу.
п.с. надеюсь Сашка ты не очень злой что я вот так перехватила у тебя инициативу снова...все таки на сутки отдыха - это ж веселее чем на пол дня
так что народ, готовьтесь и я буду готовиться и всех ждать.
вот.
надеюсь все понятно написала, в случае чего звоните - я пе6резвоню, пока деньги етсь на тел.
уф, вроде ничаго не забыла
просили атписаца, ну а че атписываца, я-то хоть и в субботу и в воскресенье и в понедельник, и во все ночи и тэдэ и тэпэ, вобщем делайте как кому удобно, приеду везде и везде все сожру бггг ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя