Текущее время: Пн авг 25, 2025 22:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 21:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Raila
Цитата:
На старом Движке работает
sheller
Цитата:
НЕТ! Только в новом движке. Голосование по переходу на новый движок тут:
forum/viewtopic.php?p=2758954#2758954
Помойму рэйла зашился.
на старом движке, смс за пол бакса пишет что вы в пролёте :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 22:33 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
при закрытом мире и отправке СМС что произойдёт?:
1. просто снимутся деньги ?
2. архи отправятся как только мир откроется?
3. архи отправятся как только откроется мир, но время отправления будет считаться время отправки смс?
4. вернут часть денег квестовыми юнитами(не больше 1-й смс, на 1-н акаунт)
5. а ДЗ
Выбранный ответ действует во время ночного(запланированной остановки) и какой то аварии? А если игра вобще рухнула?
Ну я писал описание, что дальше? я не стоглазый семи..... что бы видеть все топики. Что есть непонятно? Конкретнее - список вопросов.
ага Райла, ты значит это сотворил - честно скажу - молодец, классная фича, но есть два момента: первое - сделать минимальную партию в 500 архов и второе - установить размер минимальных артов.

а насчет моих наездов и вопросов: вопросы выше, а если бы на них были ответы - я бы не терял деньги, пускай малые, но МОИ деньги. А поскольку ты сделал фичу связанную с получением денег, значит любой нюанс ты должен был описать заранее, а не ждать, когда игроки все их узнают теряя свои деньги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 0:24 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Raila
Цитата:
На старом Движке работает
sheller
Цитата:
НЕТ! Только в новом движке. Голосование по переходу на новый движок тут:
forum/viewtopic.php?p=2758954#2758954
Помойму рэйла зашился.
на старом движке, смс за пол бакса пишет что вы в пролёте :)
Хм.... Может быть накладка. Я могу в чем то тоже ошибатся - недоследить. Я тоже Увы всего человек. Давайте так, как только я увижу програмиста отвечающегно за этот сервис (впереди 3 дня выходных, я попробую, но не обещаю) я еще раз все проверю.

В Новых - 100%. В старых надо уточнить.
Воздержитесь плз пока от проверки.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 0:31 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
при закрытом мире и отправке СМС что произойдёт?:
1. просто снимутся деньги ?
2. архи отправятся как только мир откроется?
3. архи отправятся как только откроется мир, но время отправления будет считаться время отправки смс?
4. вернут часть денег квестовыми юнитами(не больше 1-й смс, на 1-н акаунт)
5. а ДЗ
Выбранный ответ действует во время ночного(запланированной остановки) и какой то аварии? А если игра вобще рухнула?
Ну я писал описание, что дальше? я не стоглазый семи..... что бы видеть все топики. Что есть непонятно? Конкретнее - список вопросов.
ага Райла, ты значит это сотворил - честно скажу - молодец, классная фича, но есть два момента: первое - сделать минимальную партию в 500 архов и второе - установить размер минимальных артов.

а насчет моих наездов и вопросов: вопросы выше, а если бы на них были ответы - я бы не терял деньги, пускай малые, но МОИ деньги. А поскольку ты сделал фичу связанную с получением денег, значит любой нюанс ты должен был описать заранее, а не ждать, когда игроки все их узнают теряя свои деньги.
1. 500 архов поверте посылать нестоит. Ни как и никуда. Этим Вы экономите и наши и Ваши ресурсы. Просто поверте. Захотите - прочее в ПМ.
2. Размер минимальных артов. Поясню почему выбран такой формат команды. Без этого. Любой ключ - это доп путаница. Причем каждый ключ (даже несмотря на алгоритмы разбора и ручной правки) увы... в геометрической прогресии. Мы опробовали и сами. И потом на альфе ряд возможностей. Такой формат как сейчас был наиболее простым и дал менее всего нареканий и ошибок. Возможно мы вернемся к дополнению этого формата. Но, на даный момент, я считаю, что правка общих ошибок сферы (например логов боя) имеет высший приоритет.
Надеюсь на понимание, Увы мы не научились клонировать себя. А вакансии которые нам нужны - заполнены не все. Обещаю, что если в ПМ мне Вы этот вопрос напомните через неделю, я по крайней мере обсужу его трудоемкость с програмистами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 17:59 
Командир соты
Командир соты

хорошо, понимание будет.
поэтому просто опишу сегодняшний глюк: захожу утром на сферу проверить работает ли, сфера работает, отправляю смску, приходит первый ответ, что смска принята, приходит вторая, где должно быть указано кол-во отправленных групп, однако приходит сообщение:"Archeologi budut otpravleny pozghe". Ладно думаю: "Позже так позже лишь бы ушли. Странно почему позже... сфера то работает, ну да ладно."
Захожу через час и проверяю уход архов: оказывается с основной соты и со 2 колонии архи ушли час назад, а с остальных не ушли совсем. Пришлось отправить еще одну смску... :(

странно, что не все вакансии заняты, неужели в Питере мало программистов?
спрошу у своих сотрудников, может кто захочет переехать в Питер и заодно помочь сфере. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 23:58 

Цитата:
хорошо, понимание будет.
поэтому просто опишу сегодняшний глюк: захожу утром на сферу проверить работает ли, сфера работает, отправляю смску, приходит первый ответ, что смска принята, приходит вторая, где должно быть указано кол-во отправленных групп, однако приходит сообщение:"Archeologi budut otpravleny pozghe". Ладно думаю: "Позже так позже лишь бы ушли. Странно почему позже... сфера то работает, ну да ладно."
Захожу через час и проверяю уход архов: оказывается с основной соты и со 2 колонии архи ушли час назад, а с остальных не ушли совсем. Пришлось отправить еще одну смску... :(

странно, что не все вакансии заняты, неужели в Питере мало программистов?
спрошу у своих сотрудников, может кто захочет переехать в Питер и заодно помочь сфере. :wink:
Легко. В разделе Вакансии - наши требования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 4:55 
Командир соты
Командир соты

ну все, когда-то и пониманию приходит конец. :evil:
вчера послал смску, деньги снялись, а в ответ ничего не сделалось и даже ничего не прислалось.

поэтому от себя лично советую не пользоваться никому данной услугой, если вы, конечно, не любитель играть в азартные игры.

а руководству советую компенсировать такие невыполненные, но проплаченные, услуги с личного кармана Райлы (он же ответственный!), тогда он сразу найдет и того кто это запрограммировал и сразу время найдет на ответы на вопросы, которые он не видитв упор, что надо тыкать буквально. А заодно перестанет кивать на незаполненные вакансии, как тот танцор на что-то мешающее в штанах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 7:13 

Цитата:
ну все, когда-то и пониманию приходит конец. :evil:
вчера послал смску, деньги снялись, а в ответ ничего не сделалось и даже ничего не прислалось.

поэтому от себя лично советую не пользоваться никому данной услугой, если вы, конечно, не любитель играть в азартные игры.

а руководству советую компенсировать такие невыполненные, но проплаченные, услуги с личного кармана Райлы (он же ответственный!), тогда он сразу найдет и того кто это запрограммировал и сразу время найдет на ответы на вопросы, которые он не видитв упор, что надо тыкать буквально. А заодно перестанет кивать на незаполненные вакансии, как тот танцор на что-то мешающее в штанах.
Это легко. Напишите мне в ПМ дам почту Дада. Вот ему - руководителю проекта - расскажете, какой я плохой. А заодно и Ензо. Я то уже давно это знаю - что я только мешаю тут. А они еще видимо нет. Пора открывать глаза начальству.

Я проверю формат команды - Вашей сегодня. Надеюсь, что она была набрана правильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 8:10 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Это легко. Напишите мне в ПМ дам почту Дада. Вот ему - руководителю проекта - расскажете, какой я плохой. А заодно и Ензо. Я то уже давно это знаю - что я только мешаю тут. А они еще видимо нет. Пора открывать глаза начальству.

Я проверю формат команды - Вашей сегодня. Надеюсь, что она была набрана правильно.
со своим руководством разбирайтесь сами. воззвание к руководству главным образом было предназначено для вас лично.

по поводу формата моей команды, в самом начале, когда только появилась эта услуга, я посылал неправильные команды и мне приходил ответ от неправильности команды.
с тех пор я уже давно ее не набираю, пользуюсь набранным шаблонов и меняю либо куда, либо количество. вчера, сделал то же самое, только поменял кол-во.

насчет вакансий, у вас там только одна вакансия - системный администратор, цитирую "администрация серверов и баз данных". и вы хотите сказать, что он будет еще и программировать? получаются не стыковки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 8:22 

Цитата:
Цитата:

со своим руководством разбирайтесь сами. воззвание к руководству главным образом было предназначено для вас лично.

по поводу формата моей команды, в самом начале, когда только появилась эта услуга, я посылал неправильные команды и мне приходил ответ от неправильности команды.
с тех пор я уже давно ее не набираю, пользуюсь набранным шаблонов и меняю либо куда, либо количество. вчера, сделал то же самое, только поменял кол-во.

насчет вакансий, у вас там только одна вакансия - системный администратор, цитирую "администрация серверов и баз данных". и вы хотите сказать, что он будет еще и программировать? получаются не стыковки...
Так как вакансия с програмистом, со вчерашнего дня закрыта. Возможно она откоется, но неколько в другом аспекте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 8:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Может это и хорошо,только это сразу поставило игроков разных стран в неравное положение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 12:52 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

По поводу вопроса работы смс-археологии в старых мирах

http://sms.destinysphere.ru/?p=sms_archeology

написано ж жирно
Внимание! Даная услуга работает только в мирах на новом движке.

и вот тут http://sms.destinysphere.ru/?p=mainnews
Отправлять всех археологов одной смс-кой вы сможете только в мирах, переведенных на новый движок, таких как Стрелец, Водолей, Орион и Змееносец.

По поводу жалоб на неотправку археологов просьба писать на саппорт.
Если услуга не оказана по нашей вине, то я естественно готов вписать потраченные деньги премиум-временем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2006 15:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А откуда деньги снимаются? Я вот нахожусь в Украине, за каждую смс-ку плачу где-то 6 центов. Всем доволен.

Часовой пояс: UTC+03:00