а чё их жалеть, жалеть надо людей и думать о том что когда нулишь кого то ты подписываешь себе приговор на то что ч-з 3-4 месяца тебе не с кем то и повоевать
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
такс...помоему ты неуказал этих домашних животных....айайай как нехарашо..придется конфисковать
завтро жду в аловом конекторе СТАР всё эхто добро+ мне в ПМочку пароль от СТАР ТРЭК
Главный юморист сферы стрельца.
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
такс...помоему ты неуказал этих домашних животных....айайай как нехарашо..придется конфисковать
завтро жду в аловом конекторе СТАР всё эхто добро+ мне в ПМочку пароль от СТАР ТРЭК
Главный юморист сферы стрельца.
до главного не дотянул конечно, но в ученики видать пробился...Вот только кого не понятно.
_________________ ___________________________________
Следи за собой, будь осторожен
Дык какая ж это резня ............цыфры большие...............а крысоты ноль.......ударок многовато................хотя, все равно молодцы что не побоялись ............не все им грабилками по пустым сотам летать , хотел уж Mixer'y "Фу-у-у"(c) Lotos, ан нет "рЭспект"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей