Текущее время: Вс авг 24, 2025 19:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 25 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 23:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Дорогая, многоуважаемая администрация!
пожалуйста поделитесь секретом или расскажите проблемы, вообщем просветите пожалуйста, почему уже прошло столько времени с переезда Змееносца на новый движок, а никакой новый мир так и не стартовал? в такой ситуации турнир на гидре уже не в радость. ждешь подвоха. новый движок откладывали много раз, каждый раз успокаивая игроков киданием кости. то демонами, то еще чем. так ли нужен турнир сейчас? почему остановлены переезды?

СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 0:21 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Дорогая, многоуважаемая администрация!
пожалуйста поделитесь секретом или расскажите проблемы, вообщем просветите пожалуйста, почему уже прошло столько времени с переезда Змееносца на новый движок, а никакой новый мир так и не стартовал? в такой ситуации турнир на гидре уже не в радость. ждешь подвоха. новый движок откладывали много раз, каждый раз успокаивая игроков киданием кости. то демонами, то еще чем. так ли нужен турнир сейчас? почему остановлены переезды?
Молодой человек. Турнир задумывался давно, не надо бредить. Я писал об этом. Если у Вас замылился глаз, не стоит переносить его на других. Считаете что турнир наколка - не участвуйте. Это Ваше право.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 3:22 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Ну кажется игроку, что это отмыливание - намыливание. Так все нормально. Плюрализм.
Турнир как раз на новом движке и есть - что бы игроки со всех миров могли принять участие и посмотреть, что их ждет.
Новый движок вводиться вместе с новой системой юнит против юнита.
Не все счастливы этим. Особенно накопившие массы традиционно считавшихся сильными юнитов. Нужно привыкать играть по новым правилам. Такой турнир им подспорье. Потренироваться можно в быстром режиме не на своей родной соте.

На следующей неделе поедет на новый движок ещё один мир. Какой - не знаю. Голосование там идет.
А турниры - они для тех кому это интересно. Если не интересно - не нужно мешать другим получать удовольствие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 6:35 
Властитель межкольцевого мира

Собственно, вы с девушкой общаетесь по имени Екатерина.
Она не писала, что турнир - наколка, а только спрашивала о его необходимости.
Подобный турнир - это лишний повод пару месяцев ничего не делать в обычных мирах.
Сначала игроки поиграют, потом будет месяц обсуждений и ожидания призов.
Потом придумаете очередное sms-выманивание:
Вам понравился новый движок в турнире? Он несколько отличается от стандартной версии.
Если он вам понравился, то проголосуйте по номеру 8888, выслав sms, и часть улучшений будет перенесена на стандартную версию нового движка.

Пожалуйста, научитесь отвечать на вопросы в том же ключе, в котором они задавались.
Судя по посту, Екатерину не интересует "когда будет запущен в переезд очередной старый мир?".
Возможно, что ей интересно совершенно другое: Не было ли причиной задержки длительное лечение dada в больничке для неуравновешенных личностей или же это следствие жестокого несварения или недержания у главного программиста?
Между "Когда?" и "Почему?" существует большая разница...

P.S. Дети - их всему надо учить. Админы - клиника? Может спровоцировать у них истерику?
P.S.S. Подумай, спусти пар, подумай...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 8:37 

Цитата:
Собственно, вы с девушкой общаетесь по имени Екатерина.
Она не писала, что турнир - наколка, а только спрашивала о его необходимости.
Подобный турнир - это лишний повод пару месяцев ничего не делать в обычных мирах.
Сначала игроки поиграют, потом будет месяц обсуждений и ожидания призов.
Потом придумаете очередное sms-выманивание:
Вам понравился новый движок в турнире? Он несколько отличается от стандартной версии.
Если он вам понравился, то проголосуйте по номеру 8888, выслав sms, и часть улучшений будет перенесена на стандартную версию нового движка.

Пожалуйста, научитесь отвечать на вопросы в том же ключе, в котором они задавались.
Судя по посту, Екатерину не интересует "когда будет запущен в переезд очередной старый мир?".
Возможно, что ей интересно совершенно другое: Не было ли причиной задержки длительное лечение dada в больничке для неуравновешенных личностей или же это следствие жестокого несварения или недержания у главного программиста?
Между "Когда?" и "Почему?" существует большая разница...

P.S. Дети - их всему надо учить. Админы - клиника? Может спровоцировать у них истерику?
P.S.S. Подумай, спусти пар, подумай...
2Hanoy
По нику пол не видно. Многие думали обо мне - что я девушка. Приношу девушке извинения.

Вы знаете, меня стало немного напрягать желание части игроков искать в наших действиях второй смысл и "сермяжную правду". Я не против диалога с игроками. Я сам начинал игроком. Но последнее время у нас постояно ищут только плохое. Это несколько напрягает. Не говоря хуже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 8:42 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Вы знаете, меня стало немного напрягать желание части игроков искать в наших действиях второй смысл и "сермяжную правду". Я не против диалога с игроками. Я сам начинал игроком. Но последнее время у нас постояно ищут только плохое. Это несколько напрягает. Не говоря хуже.
Вы сами даете повод для критики, мечетись от одного к другому, не доделывая начатого.
Завершите переезд миров, и за турнир вам лишь спасибо скажут.

GALEON

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 8:54 

Цитата:
Цитата:
Вы сами даете повод для критики, мечетись от одного к другому, не доделывая начатого.
Не по адресу критика. Лишний раз говорю, что не понимая сути, проблем и аспектов работы нашей работы глупо критиковать.

2Nagv. А Вы задали себе вопрос ПОЧЕМУ мы приостановили переезд миров? Это наша прихоть или есть реальная причина? Хотя он планировался до конца мая. Не говоря о падении выбившем нас на 3 недели из графика...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 9:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:

давай турнир отменим будет одна работа и никаких развлечений :evil: ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 9:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Пофиг, пусть разделят команду - часть делает переезд мира, эта часть больше, а часть делает турнир, между собой не пересекаются и не отвлекают.

Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 9:35 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
2Nagv. А Вы задали себе вопрос ПОЧЕМУ мы приостановили переезд миров? Это наша прихоть или есть реальная причина? Хотя он планировался до конца мая. Не говоря о падении выбившем нас на 3 недели из графика...
Raila, я не слепой, вполне отдаю себе отчет, что не все получается как нам хочется.
Точно также я понимаю, что турнир тоже потребует к себе внимание разработчиков, отсюда естественная реакция: а на хрена???
Доделайте одно дело, принимайтесь за другое.

GALEON

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 10:01 

Не напрягайся, все давно знают, что вы рохли. Долго думаете и ещё дольше внедряете.

На кой ляд нам задавать себе вопрос "ПОЧЕМУ админы приостановили переезд миров?"?
Может у вас кто из программистов стафилококковую инфекцию подхватил или что-нибудь хуже?
Зачем заниматься пустыми догадками?
У нас есть наши бараны - админы, которые для того и поставлены, что поддерживать работоспособность игры и отвечать на вопросы, а не только блеять о главном турнире. ;)

Кстати, обычно критикуют за результат или его отсутствие. Мы в отличие от вас не такие трудные, чтобы лишний раз вникать в чужие сути. Когда мне нужно купить мясо на ужин, то я иду в магазин и покупаю его, незадаваясь вопросом скольких свиней или телят для этого прирезали. Мясо либо есть, либо его нет. Тоже самое и с овощами. Написано - овощной магазин. Значит там должны продавать овощи, а не байки про то какая у админов жизнь тяжёлая...

Последний раз редактировалось Hanoy Сб июн 10, 2006 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 10:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

если одни будут турнир проводить а другие переезжать мы через годик другой турнир на новом движке проведем 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 10:13 

KPOHOC1, ты сначала годик в игре проживи, а потом голос подавай в защиту админоф. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 10:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

а вот год как раз я уже и играю а точнее 1 год 6 дней :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 10:26 

Цитата:
Не напрягайся, все давно знают, что вы рохли. Долго думаете и ещё дольше внедряете.

На кой ляд нам задавать себе вопрос "ПОЧЕМУ админы приостановили переезд миров?"?
Может у вас кто из программистов стафилококковую инфекцию подхватил или что-нибудь хуже?
Зачем заниматься пустыми догадками?
У нас есть наши бараны - админы, которые для того и поставлены, что поддерживать работоспособность игры и отвечать на вопросы, а не только блеять о главном турнире. ;)

Кстати, обычно критикуют за результат или его отсутствие. Мы в отличие от вас не такие трудные, чтобы лишний раз вникать в чужие сути. Когда мне нужно купить мясо на ужин, то я иду в магазин и покупаю его, незадаваясь вопросом скольких свиней или телят для этого прирезали. Мясо либо есть, либо его нет. Тоже самое и с овощами. Написано - овощной магазин. Значит там должны продавать овощи, а не байки про то какая у админов жизнь тяжёлая...
Слушай, любитель овощей с мясом, если тебе не нравится выбор вы этом магазине, что ты делаешь? Ась? Идёшь и покупаешь в другом. А если ты будешь ходить в первый исключительно для поругатся и попенять, не удивляйся что тебя пошлют в пешее эротическое путешествие. Продавцы люди которые продают, а не разбираются с твоими мазохистскими комплексами.

P.S. Не сразу врубился в глубинный смысл этой великой фразы: Кстати, обычно критикуют за результат или его отсутствие. Из неё видно - что твой кайф - покритиковать что-либо. Ты как скарабей, видишь и собираешь везде исключительно кал.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 25 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00