Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Целую в попу."
Жалко что ты не на орионе. Целовать попы было бы твоим основным занятием в игре.
А если я как вы начну лизать- сразу крутым стану? мне тогда армию нарисуют?
народ хочет межсферных войн? Устроим запросто. Тот галеон, в котором ты мидом, я тронуть не могу по техническим причинам, зато вот на альфе загнем в три минуты. Че вы лезете не в свои топы. Какое вам дело до мышек dada и кто кого у нас куда целует. Валите в свои сферы, пока не отгребли. А то воть введут межсферные полеты, будите вы Ориону попу целовать. и заставим еше довольный вид при этом делать.
Господа, вы обалдели??
Я лично никому писать не буду, но прекращайте обливать друг друга грязью иначе придется развести вас по разным углам ринга.
Спасибо.
Господа, вы обалдели??
Я лично никому писать не буду, но прекращайте обливать друг друга грязью иначе придется развести вас по разным углам ринга.
Спасибо.
2 Шеллер.
Извини, надеюсь они угомонятся и я больше не буду возражать против их наглых, хамских и оскорбляющих высказываний.
Цитата:
Какое вам дело до мышек dada и кто кого у нас куда целует.
Факт целования только что тобой признан. м-да....
Цитата:
Валите в свои сферы, пока не отгребли. А то воть введут межсферные полеты, будите вы Ориону попу целовать. и заставим еше довольный вид при этом делать.
Если тебя лижут зад, не расслабляйся- это может быть просто смазка.
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
2 Шеллер.
Извини, надеюсь они угомонятся и я больше не буду возражать против их наглых, хамских и оскорбляющих высказываний.
Цитата:
Какое вам дело до мышек dada и кто кого у нас куда целует.
Факт целования только что тобой признан. м-да....
Цитата:
Валите в свои сферы, пока не отгребли. А то воть введут межсферные полеты, будите вы Ориону попу целовать. и заставим еше довольный вид при этом делать.
Если тебя лижут зад, не расслабляйся- это может быть просто смазка.
Почему из всего сказаного ты не прокомментировал вот это
Цитата:
Тот галеон, в котором ты мидом, я тронуть не могу по техническим причинам, зато вот на альфе загнем в три минуты.
Просто наводит на мысли, что ты не такой уж и смелый. Трусишка.
действительно, "тупых" тут Ханой хотел загнуть, и "тупых" спасло только то, что его забанели... это здесь действуют такие правила, для спасения "тупых"... флаг вам в руки!
приглашение в эротическое путешествие отклоняется, ибо мы не по этой части.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей