Если Псолао 41%, при том что по статистике рейтинга Воранеров 45%, это наводит на мысль о мультах
Если проголосовал 131 человек, при том что по статистике рейтинга игроков 4000, это на водит на мысль о... том что приемные отсеки и топики с глупыми заголовками мало кого интересуют.
а еще о том, что голосовали люди в декабре, а сейчас вроде как июнь, или около того.
или ты взял статистику за декабрь?
хватит пороть чушь, она итак визжит от боли, мультов много, но не настолько чтоб влиять на какую-либо разумную(!) статистику.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Увидел заголовок и проголосовал, что самая многочисленная расса это воранеры, а кто ж еще. Толкьо потом посмотрел что опрос за кого вы играете, а играю я за псо.
Название темы расходится с содержанием.
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
Я то читал, и, если ты не заметил, даже оставил комментарий. Вы бы лучше чем разглогольствовать играли побольше, и думали где, как и почему? Всё уже давно посчитано и проверено на практике. Подождите новых юнитов, и еще кое-чего, и потом зацените Лиенсу...
Учту, что человек=чувак, по отнношению к xqizgfsmrwuu употреблять нельзя, это оскорбление. Обязуюсь больше не оскорблять. А то ... цензировано ... уззи и ... цензировано ... в матросскую полоску и огребу я крестик.
ЗЫ Сейчас пост выглядит так: цитируется явная и оскорбительная ругань, по отношению ко мне, потом мой призыв, успокойся, человек, и строгое предупреждение. По отношению ко мне, разумеется
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей