Цитата:
Цитата:
я думаю что новички быстро не успеют обзавестить достаточным количеством договоров для обеспечения собственной безопасности, в случае переходов целых альянсов.
Я бы заранее заключил. Еще когда альянс в своем мире и никуда не переехал.
Неа, Орионовцы способны забыть про внутрений срачь и просто навалять (совместно) любому хаму, а нормальных нормально и примут
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
я думаю что новички быстро не успеют обзавестить достаточным количеством договоров для обеспечения собственной безопасности, в случае переходов целых альянсов.
Я бы заранее заключил. Еще когда альянс в своем мире и никуда не переехал.
Неа, Орионовцы способны забыть про внутрений срачь и просто навалять (совместно) любому хаму, а нормальных нормально и примут
Если хамы не наваляют вам.
ЗЫ. Поймите правильно, вы странно судите о вашей безнаказанности и великом могуществе, но те кто, кто вырос в постоянных войнах, даже бросив сферу, по позыву вернуться- и тогда вам полные кранты.
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Это супер. =)
Как развели (развили) конфликт между мирами. =)))
Я только за. ДаЙОшь (пиип) Адромеде с их менеджером. =)
ЗЫ Однако интерес к игре появляется. =)
_________________ Навсегда с [url=http://SOD-alliance.narod.ru/][SoD][/url].
[url=http://cykahax.spb.ru/bbs/]Форум[/url]
[color=RED]Конфедерация[/color]
Вот она межсферная войнушка. Интересно, будут отщепенцы нейтралы??
P.S. ВСЕ НА ВОЙНУ!!!
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Да... Началась пока война форумная... А ведь Кален позовем
Цитата:
мдя... орионовские трупаки зашевелились и, в какм-то нездоровом ажиотаже, роняя слюну, стали тянуть дрожащие лапы к свободолюбивой Андромеде...
"Мертвые с косами сбросили царя"(с)любэ... Слухи о смерти Ориона немного преувеличены... Да и любим мы пассивную протоплазму, вы уж очень неаппетитно дрожите
Да... Началась пока война форумная... А ведь Кален позовем
Бггг, на заказной пиар для родного мира предусмотрены скидки
Цитата:
ЗЫ. Поймите правильно, вы странно судите о вашей безнаказанности и великом могуществе, но те кто, кто вырос в постоянных войнах, даже бросив сферу, по позыву вернуться- и тогда вам полные кранты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей