Цитата:
зачем знакомиться, айрона матюги прут - пусть приходит и матюгается на айрона ржунимагу
фсё, харош прикалываца ((%
Кадабры, вы еще и тут? %)
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
помоему я знаю ту которая матугается )))
так че встреча во сколько состоится? то что он начнется в воскресенье уже определились!
и ваще Зюзя вешай огромную объяву красными буквами, как это у нас принято )))
зы. и кончай нарушать порядки форума, у тя после каждого поста приписка либо от Besoffener_Elch либо от Sevensinner стоит!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
ггг, если мне поставят метку, попрошу поделиться секретом как Кракозябл свою аватарку сделал....
и тоже что нить придумаю...
это ж даже интересно
ну чтож, тогда в 13:оо встречаем вас с Дашкой на шоссе Энутзиастов, и ждем по возможности всех опоздваших а потом топаем до маршруток.
Там стоит она 30 рубликов (а в Новогиреево 20 , ну уж ладно... ), и назад примерно 20-30, осотальное - на продукты, хоть по возможности запасусь...
захватите кто нибудь шампуры и ....ну что тама еще полагаеться?
все
как и заказывали , большое и красное
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
ну у метра.
первые вагоны из центра, около метра вас и будем ждать.
в случае чего тел свой я дала, вроде
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Где моя большая бочка (с пЫвом), сейчас тебя запрягать будем
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
ну вообщем шашлык мы купили, ждем вас завтра, закупать все остальное
п.с. а я и не обижаюсь,я вообще человек не обидчивый
На пенсии
На пенсии
Блин, почитал я тут - так к вам захотелось, жуть... Да и соскучился я по вам Наташка с Глебом... Правда завтра у нас своя Питерская вечерина намечается, да и вроде Глеб, ты обещал на след неделе к нам...
Жаль моя длительная командировка в Москву похоже накрывается... Но хоть в июле к вам выберусь...
Даже билету уже куплены... Кстати, начинай собирать встречу Питерскую на пятницу
На пенсии
На пенсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей