Обращаюсь к шакалам, которые не успев вступить в альянс
начинают нападать на одну и ту же соту по 5 раз в сутки, а получив сдачи весь альянс зовут...
Я не за фермерство и мирное развитие, но я за чесные войны, я не призываю уведомлять за неделю о нападении, но имейте совесть, нападать не чаще раза в судки, а напав и получив люлей, имейте мужество признать что сами нарвались...
Конкрентно на данный момент задолбал
1.335.2 Hi_Jacker он получил сдачи потому, что на протяжении месяца в день по 4-5 раз заваливается ко мне... И я буду считать альянс
WOFF просто щайкой шакалов если они начнут "мстить" (за что) или требовать возместить убытки за своего "академика"...
Если он еще вздумает появиться в ближайшую неделю, то так же будет получать ответных люлей...
Всем остальным:
Сильно воинственные и решили пограбить? Состоите в альянсе? Неужели альянс не ведет войн, чтобы в должной мере оторваться? Или каждый считает долгом посетить человека за которым не стоит альянс...
integer писал(а):
фермерство рулит! ))) да здравствует Sim City ))
О, великий Воюпта, ты везде!
Не гундел бы, а? Некоторые ищут в этой игре нечто иное, нежели попробовать себя в роли Александра Македонского. Да и тем более мало кто испытывает радость от необходимости противостоять игрокам троекратно превосходящих их как по развитию, так и по силе армии. Дайте развиться, в конце концов, а потом и начинайте доставать свои замерялки и причиндалы для демонстрации превосходства. А так, ходить и мутузить детей на школьной площадке - удовольствие ниже среднего, да и чести не прибавляет, не смотря на грозные пафосные "я сюда повоевать пришел!".
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
В БК шакалов, в том числе так называемых идейных, презирал как класс, пока они не отпали програмно, тоесть шакалить стало негде. Здесь, мародерство или грабеж "мертвых" или почти это вариант более быстрого развития, который я приемлю. Так как игра военно-стратегическая. Какая разница между первым и вторым? Принципиально никакой - в БК это тоже был один из способов более быстрого развития, но там шакальство больше доставало так как БК более адресная игра, тоесть общение больше идет между конкретными игроками а не между кланами. И здесь между БК и СС есть одна приятная разница, - в БК есть ну пускай 5 кланов против которых никто не позволил бы себе шакалить, разве-что эти же кланы против других топов и то ради показухи. Здесь клан это уже серьезней даже если ты не в топ 20. И диалоги в основном идут именно на уровне альянсов.
Мда к чему это я ... да собственно к тому, что на самом деле, если нейтрал показывает тем или иным способом свою активность, интерес к игре, я не думаю, что найдется много желающих особо его щимить, хотя бы потому что это пустая трата времени, если вы не соседи по комплексах. Это не относится к автору топа, я бы с ним вне эфира поговорил. Вобщем по большому счету разговор неочем.
Мде.. и сюда припёрлись эти "эксформатники"... очень жаль... Шакалы форева
Не в тему ты сравнил однако.
Знаеш я бы тебе сказал не позорь нас шакалов етим сравнением так как те шакалы с кем был я БК и тот кого описали сдесь две разные вещи, но я уже давно не играю в БК и уже давно не шакалю.
Только вот не надо называть грабителей мертвяков (да, настоящих мертвяков) шакалами. Чем плохо забрать ресурсы у аккаунта за несколько дней до его стирания?
И вообще, топ был не об этом.
п.с. Надо делить не на шакалов и "фермеров" и не на нейтралов и альянсников, а на активных и неактивных. Так гораздо логичнее... :)
п.п.с. Не я первый начал офтопик... :)
на данном этапе, для того, что бы удачно играть в сферу нужно проверять соту раз в 2-3 часа.
если нюб достаточно окреп и открывает ворота, то он должен быть готов к тому, что на него нападут (если он до этого не вступил в альянс).
сейчас в сфере можно только ограбить и убить армию, поэтому достаточно активному игроку особых проблем спрятать одно и другое не составит.
П.С. я против того, что бы на соте нюба устраивать карусель, но раз в недельку-две проверить его на активность можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей