Обращаю внимание контингента:
10 бридеров с прокладом могут повысить ваш военный рейтинг на 10. Быстро. Недорого. Gergen... Военный рейтинг: 3E-05 + 10.18018
Вниманию администрации:
Граждане, может над коэффициентами какими еще подумаете?
Полный нуб.
На Стреле уже всем(надеюсь) и так понятно, что количество боевого рейта не зависит от силы армии, а от того сколько(относительно) вынес у противника.
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Я бы не делал таких выводов.
Хоть лично я к этому игроку относился ранее негативно, как и ко всему альянсу PC, но назвать его нубом (newbie?) не посмел бы.
Компренде?(с)
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
хотите сектет накрутки боевого рейтинга? (для тех, кто еще не раскусил)
летать 4.99 преимуществом в 1 раунд. И абсолютно не важен размер армии. хоть 9 папами на 2. рейтинги будут расти очень стремительно
ну и как следствие, на кого выгоднее летать чтобы набртаь ретйинга - на бедных и несчастных и вечно притесняемых низкоретйинговых и ньюбов
так что, на счет реализации, Gergen, ты прав
Лучше бы рейтинг сделали от веса убитой армии в проде, ну может и от суммы армий на всех сотах игрока (может на рейтинге).
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
то что плохая реализация - это смотря с какой стороны посмотреть
большие армии у топ игроков, и получается если смотреть по весу убитых армий, то в лидерах также и будут топ игроки как обычно, который сделал один вылет и набрал 500 рейтинга, а чел с небольшой армией сделал 10 вылетов и набрал только 100 рейтинга
система которая сейчас есть, позволяет игрокам с небольшими армиями получать боевой рейт наравне с игроками с большими армиями
привязка к весу нужна, но тоже с умом надо привязать, чтобы все интересы учесть
На Стреле уже всем(надеюсь) и так понятно, что количество боевого рейта не зависит от силы армии, а от того сколько(относительно) вынес у противника.
Ага. И та же фигня переносится на все миры с новым движком.
В результате любой неленивый ценой небольших затрат может быстро накрутить себе военный рейтинг. ...
Пожалуйста, пишите вежливо и без завуалированных матов. sheller
Ага. Причем что-то мне подсказывает, что числе разработчиков есть люди с техническим образованием. И некоторые из них даже смогут найти подходящую функцию, которую можно использовать для нормального подсчета рейтинга. Если не поленятся.
ЗЫ: прикольно, уже и безобидное сокращение "X3" цензурой вырезается
Когда только зашла речь о боевом рейтинге, мной с Айшмой и Арткингом предлагалась, на мой взгляд, нормальная функция. Потом пришел кодеш со своей убогой сделанной в экселе формулой. Политика В результате, боевой рейтинг - еще один способ задротства (в дополнение к посыланию 100 групп архов дважды в сутки, прослойке, выставлянию 500 лотов на аук два раза в неделю и т.д.). Хотите иметь высокий рейтинг - проводите в сфере все свободное время и фанатично изображайте бота
Угу. У того кто придумал такой рейт руки не из того места растут и мозг только спинной.
Рейтинг набить вручную ну очень просто, особенно нуля чемоданы. Почему нельзя было сделать по кол-ву зануленного?
Вопще по параметру этому теперь судить нельзя.. И кстати рейтинг в целом стал уж очень непоказателем в игре. Раньше рейтинг был полезен, сейчас нет. Встречаються игроки у которых рейтинг с апкипом подскачил и на 1кк и больше даже. Хотя изменений на соте не видно.
В хит параде сделанного через задницу рейтинг смело можно на первое место поставить.
Цитата:
секрет то давно ужо известен
большие армии у топ игроков, и получается если смотреть по весу убитых армий, то в лидерах также и будут топ игроки как обычно, который сделал один вылет и набрал 500 рейтинга, а чел с небольшой армией сделал 10 вылетов и набрал только 100 рейтинга
система которая сейчас есть, позволяет игрокам с небольшими армиями получать боевой рейт наравне с игроками с большими армиями
Я понял, что ты ни на стреле ни на альфе не играл.
Рейт военный считается относительно того сколько армии прилетело, сколько было на защите, сколько улетело и сколько осталось. Тоисть 100 единц боевого рейтинга легко можно набрать с армией в 100 бридеров
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Я понял, что ты ни на стреле ни на альфе не играл.
Рейт военный считается относительно того сколько армии прилетело, сколько было на защите, сколько улетело и сколько осталось. Тоисть 100 единц боевого рейтинга легко можно набрать с армией в 100 бридеров
нет, не играл
но я тоже самое и говорю про нынешний подсчет
а про единицы рейта - это я говорил про то, если бы рейт считался только в зависимости размера участвующих армий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей