Со своей стороны ответил
на все поставленные вопросы, надеюсь что понятно.
Ну начнем с того что не на все ответь хотя бы на отвлеченный вопрос ты аналитиком то работу нашел ? =)))
Да и самое главное это не чтоб нам было понятно (мы и так все поняли ) а чтоб тебе немножко стало понятно .
Блин, балаболы вам админы тут деньги что ли платят?
Та если б платили! У меня паритет - я не плачу за игру, а мне не платят за её пропаганду
Цитата:
Админы получили пистон
Цитата:
зы. Numator, именно по настоянию общественности и делается, бо кроме людей пользоваться им некому
Сорри, что вмешиваюсь, но ИМХО - метро делается не по принципу "давайте проголосуем" или "чтобы всем было приятно", а "в какой сфер.. то есть - районе больше всего народа" - вот в туда делают новую ветку. Попутно "осваивая средства на дачи/мальдивы" и посылая рядовых пассажиров писать в "книгу жалоб и предложений". Кстати, Вы ее хоть раз в метро видели/заполняли?
Цитата:
Преезд миров и новый движек нужны не мне, а админам, это их затея, т.к. на старом движке они не могли реализовать свои замыслы. Ты предлагаешь отдельно оплачивать их криворукость?
То есть ???? ЕМНИП все миры кто раньше кто позже - переедут на новый движок. К тому же - кому бОльше нужны новые фичи в игре - непосредственно админам или игрокам (чтобы тем было интересно играть)?
PS: Кстати, сравнение DS с метро немного некорректно - там же все платят за услугу.
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Цитата:
Блин, балаболы вам админы тут деньги что ли платят?
У нас, просто, злостное словесное недержание. Впрочем, как я посмотрю, не тока у нас.
Цитата:
Преезд миров и новый движек нужны не мне, а админам, это их затея, т.к. на старом движке они не могли реализовать свои замыслы.
Сериал ужасов под названием "Темные замыслы админов". Серия непоследняя.
Цитата:
Админы получили пистон...
А сами админы об этом уже в курсе?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
2Nagv: ух свора налетела. значит задел их чем-то. не такой ты, как все. имеешь своё мнение. не любят у нас в россии человека со своим мнением: "закрыть", "посадить", "удалить". такая у нас тенденция непонятная. молодец так держать.
p.s. красиво отстаиваешь свою позицию, главное-аргумментированно, что не может не радовать. некотрым твоим оппонентам далеко до тебя в этом плане. это их, наверное, и бесит больше всего. не даёт спокойно дышать.
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
Цитата:
...
Глубина "аргументации" и "красота" не побоюсь этого слова, "отстаивания" просто поражают
5 страниц ниачем изза банального непонимания а главное нежелания понять сути происходящего.
Свое мнение это конечно хорошо, но всеже намного лучше когда это мнение опирается на реальность.
Почему же некоторым , не стесняясь в выражениях скажу , что большинству оппонетнов до него далеко и в плане аргументации, и в плане спосбности услышать и понять оппонента причем от того , что нам до него далеко мы совершенно не страдаем , и не тянет нас стать к нему блимже и по аргументации и по красоте =))))
[/quote]
Глубина "аргументации" и "красота" не побоюсь этого слова, "отстаивания" просто поражают :lol:
5 страниц ниачем изза банального непонимания а главное нежелания понять сути происходящего.
Свое мнение это конечно хорошо, но всеже намного лучше когда это мнение опирается на реальность.[/quote]
еслии я правильно понял человек хотел донести до администрации свою точку зрения и точка. не так? поправьте. а эти "5 страниц ..." результат, как раз, непонимания его позиции аудиторией.
любая критика идет только на благо процессу. вы ssorion предлогаете восхищаться нашей доблестной администрацией. поверьте от этого никому лучше не будет. проверено. хорошо, что у человека есть своя точка зрения и он её отстаивает. вообще, в любом споре (дискуссии) рождается истина.
Цитата:
Цитата:
некотрым твоим оппонентам далеко до тебя
Почему же некоторым , не стесняясь в выражениях скажу , что большинству оппонетнов до него далеко и в плане аргументации, и в плане спосбности услышать и понять оппонента причем от того , что нам до него далеко мы совершенно не страдаем , и не тянет нас стать к нему блимже и по аргументации и по красоте =))))
я не говорю, что полностью разделяю его позиции и точку зрения (может я вообще не согласен с ним). мне импонирует его ръяное остаивание своей позиции. у него есть цель. он идёт к ней. это есть хорошо.
Цитата:
еслии я правильно понял человек хотел донести до администрации свою точку зрения и точка. не так? поправьте. а эти "5 страниц ..." результат, как раз, непонимания его позиции аудиторией.
Про турниры шеллер все подробно ответил еще в закрытом топике. Только проблема в том что никому не интересно тут получить ответ Администрации, у столь вами любимого Nagv'а была только одна цель, как он сам сказал "Админы получили пистон". Т.е. это не цель чтото выяснить или понять, а тупая критика ради критики. Какая тут "точка зрения" ?
Цитата:
любая критика идет только на благо процессу.
Сршенно ошибочная позиция недалекого человека. Вы (не лично Вы, а в целом "критики") со своей критикой уже достали всех. Продолжайте в том же духе и баны типа Ханоя станут регулярными.
Цитата:
вы ssorion предлогаете восхищаться нашей доблестной администрацией...
Я предлагаю не лезть в то о чем не имеете представления, и не отвлекать Администрацию по мелочам. Лучше пусть они потратят свое время на чтонибудь полезное чем тратить часы на беспредметные споры с форумными флудеро-флеймерами.
Туда приходит крутой перец, в нашем случае dhomenko,...
Господа, лично я обладаю офигительным компроматом против дхоменко, таким, что вся сфера ржать будет, если он где-нибудь сильно будет ... - вы свисните, я короче опубликую.
Просьба писать вежливо. sheller
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Вс июн 11, 2006 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Хм... наблюдал молча... но давайте посмотрим на проблемму прямо:
Проблемма:- автор топика начал с подозрения, постепенно перейдя в прямое обвинение Администрации в намеренном "натравливании" некой мифической группы скандалистов-прихлебателей на любой "неудобный" или "неугодный" ей же топик с целью сохранения видимости правомерного закрытия.
Развитие: - оппоненты автора пытаются объяснить ему, что в столь изощренных приемах форумной борьбы Администрация не нуждается, а виновны в скатывании во флейм и последующем закрытии именно создатели т.н. "острых" тем, в то время как автор вполне способствует закрытию и этого разговора по тем же причинам.
Перспективы: - либо автору надоест эта забава и он забьет на это "хождение за правдой", либо его форумные оппоненты найдут более интересную забаву (коей для них и является подобная перепалка). Либо диспут перерастет в откровенный мудрестлинг и шела просто закроет... что в принципе тоже вполне устроит всех.
Личное мнение: - по личному опыту скажу, что руководство проекта DestinySphere отличается беспрецендентной лояльностью к критике со стороны игрового комьюнити на фоне прочих он-лайн проектов. И если чья-то личная "волна народнага гнева" оказалась задушенной по причине перерастания во флейм и взаимные оскорбления, то прежде всего виноват сам поднимающий волну, который не смог или не захотел устоять перед соблазном огрызнуцца в сторону того, чье мнение не совпадает с его собственным.
З.Ы. Вопчем, если вы хотите получить ответ - задайте вопрос и не дайте себя отвлечь.
Ну вот Глоуздус уже все сказал а я столько писал этот текст
Цитата:
2ssorion: спасибо за совет. больше не буду тратить своё время на беспредметные споры с форумными флудеро-флеймерами. отдыхай близкий мой товарищ.
Это он про вас вообще-то
Цитата:
А вот реально чтобы народ не думал ,что администрация не знает о проблемах насущных можно было бы почаще новостную ленту обновлять и или проводить день открытого общения с администрацией в чате а потом лог в газете публиковать чтобы все видели и по 100 раз один вопрос не задавали =)
По новостям да, тормозим.
А в чате проводили как-то раз встречу.
Кстати, с моей подачи и кстати как вы думаете, кого потом критиковали за нее?
Цитата:
Но что помешает людям проводящим турниры передать информацию в виде квинтэссенции о багах и неточностях(ежели они обнаружаться) программистам ?=)
Да нет же я совсем про другое! Те, кто будут перевозить миры не будут отвлекаться на проведение турнира. А баги, если обнаружатся, будут сданы конечно же кому следует.
Цитата:
Чесно, лень перечитывать, т.к. нет такого правила, которое бы запрещало создавать тему в открытой ветке форума, т.е. при отсутствии программного запрета.
Да там полно таких правил. Примеры ниже. Кстати, если есть программный запрет, то правила делать не требуется. Включите логику
Код:
Если пользователь не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством ПМ (личного сообщения в форуме). Модераторы как и пользователи должны обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. И модераторам и пользователям запрещено выносить дискуссии на открытый форум, за исключением специально отведенного для этого раздела "Предложения и критика".
Если пользователь не удовлетворен ответом модератора и ставит обоснованность его ответа под сомнение, он может обратиться к администратору dada в специально отведенном разделе "Предложения и критика".
Код:
Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме, однако, если пользователь заинтересован в её продолжении - он может отправить ПМ модератору и узнать почему тема закрыта и, если есть необходимость, попросить об открытии, или создании темы-продолжения. Автор темы имеет право в любой момент просить у модератора закрыть тему.
Цитата:
Умерили б админы свой пыл на форуме, и направили энергию в разработку кода, глядишь и не понадобилось тему открывать.
Я передам разработчикам, чтобы они поменьше отвечали на форуме
Я разработкой кода не занимаюсь, так что вы мне рот заткнуть даже и не пытайтесь
Цитата:
Мне параллельно ваше внутреннее разделение труда, мне безразлично кто за что у вас отвечает. Для меня програмеры и другие ответственные лица = админы, которые должны доделывать начатое до конца, не отвлекаясь на малозначительное.
А если у меня работа отвлекаться на малозначительное, что порекомендуете делать?
Кстати, я обшение с игроками никогда не считал малозначительным, в отличие от вас, раз вы думаете, что все должны делать код и молчать на форуме.
Цитата:
По сценарию нашего "фильма" все миры в некоторой последовательности переезжают один за другим на новый движек.
Не показав его и до половины, нам предлагают совершенно другое кино, которое называется "турнир".
Это параллельное кино в соседнем зале. К вашему миру оно отношения не имеет. Хотя конечно вы можете идти жаловаться администрации кинотеатра, если боитесь, что показ в соседнем зале нарушит ваш показ
Цитата:
На данный момент мы имеем с горем пополам 3 переведенных на новый движек мира. Далее процесс застопорился, лишь шелер продолжает разводить народ на смс.
А завидовать нехорошо.
Цитата:
хорошо, что у человека есть своя точка зрения и он её отстаивает. вообще, в любом споре (дискуссии) рождается истина.
не надо повторять чужие штампы, они хороши к месту
sheller, под малозначительным подразумевался турнир, и ни каким образом твоя форумная активность, не по чину мундир
Цитата:
Я разработкой кода не занимаюсь, так что вы мне рот заткнуть даже и не пытайтесь
У меня прав модератора нет, не переводи стрелок именно ты рот и затыкаешь.
Цитата:
Это параллельное кино в соседнем зале. К вашему миру оно отношения не имеет.
Вы больше года с интервалом в месяц обещали апкип, кто на этот раз вам поверит
Законы вещь конечно полезная, только не забывайте что до 1861 в россии было узаконено крепостное право.
Завидовать тут явно не чему, поэтому выше и предложил закрыть тему, но люди тут
чудные собрались когда зовешь не идут, когда говоришь закрыто валом повалили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей